5 2015-10-07

非常に良いです‼
Cセットの1000Kで、フットランプとカ―テシラランプは青で注文しましたが、純正よりも遥かに明るくなり満足しています。ただ、バニティランプが非常に取り付けにくかったのと、一体型のライセンス灯の取り付け型なのでがわからなかったので、詳しい説明書が必要かなあと思います。

5 2014-05-07

プレミアムセットにカーテシグレード、LEDテープ、フットランプ増設等も追加でき、とてもお得だと思います。
取り付けに関してはマップ、バニティの端子の爪が押し込むとき折れそうで注意が必要だと思いました。ライセンスが一番苦労しましたがサイト内にある動画でなんとかできました。ガーニッシュは外すのはコツがいると感じました。
フットランプ増設もタイラップで留める事なく納まりました。
明るさも無料のサンプルで確認でき思っていた明るさでした。
クーポンも使え、更にお得、耐久性だけ気になりますが、専用設計でとてもオススメです。

5 2012-01-31

プリウスα
-プリウスα用に暖色を購入、交換後に夜間点灯し確認-
・全ての照度は確実にUPしてます(特にマップとセンター)
・直視するとマップランプとセンターランプの色合いが若干違います、マップランプの色温度の方が若干高いというか明る過ぎるって感じです(直視しなければ気になりません、マップランプがかなり明るいと思うだけ)。
・交換は動画を見てれば問題ないですが、ラゲッジランプ内のカバーがきちんと付かないのはちょっと気になります、気になるだけで問題は無いのですが(^^;)
・色は暖色だと高級感があると思います、ホワイト・ブルーより寒い感じがしないし。。。
・マップとセンター以外のランプ照度は「明るいっ!!」と驚くほどは上がりません、色はルームランプとほぼ同色です(純正色に近い)。
・最初に書くべきことかもしれませんが、ショップの対応は何も問題ありませんでした。ちなみに代引きで購入。
・それとクーポン(\3000以上購入で\500引き、\10000以上\1000引き)が付いていたので、リピしよっかなと思ってます。
・最後に、新型T10/T16ウェッジ9連高輝度3チップLED も同時購入してレビュー書いてます。

4 2017-05-30

全体的にいい商品でした
フロントはネジによる調光、センター部分がリモコンによる調光タイプでした。
フロントとセンターに使用しているLEDのタイプが違うためか、明るさに差がありました。
どうせなら、金額UPしてもいいので、フロント、センター共に明るい方のLEDで統一して、両方とも、リモコン調整ができるようにして欲しいです。
取り付け等は、簡単に問題なくできました。
LEDの明るさは十分でした。MAXだと明るすぎるので、少し明るさを抑えて使用しています。こういう時に調光式だと、便利ですね。

5 2015-09-17

大満足
プリウスα 4000KのBセットを購入しました。
落ち着きがあり高級感のある感じですごく良いです。明るさも明る過ぎるぐらいです。自分は明るさを調整して50%ぐらいで使用してます。又、スタッフの方も迅速な対応に丁寧な接客、そして無理な要望にも答えてもらってすごく好感を持ちました。
知人などにも紹介したいと思います。

• ふさ2さん
  • ふさ2さん

4 2015-09-12

詳し取り付け手順書が欲しかった
色合いは室内を暖色とするため4000Kの物をチョイスしました
やや赤みを帯びた光は、落ち着いた感じとなり満足です
又、明るさを調整できるのはなかなかいいものです。
明るすぎて車内が丸見え(LEDの光は結構目立ちます)
になるのも、なんだかな〜と思っていましたがあまり気にならないレベルでした
商品の取り付けは自分で行いました、もう少し親切な取り付け手順書があれば
素人の私でも簡単に取り付けられたかもと思いました。
車種専用の商品なので、その車本体のレンズ取り外し復旧術など詳しものが欲しかったです

• x0124さん
  • x0124さん

5 2015-09-02

大満足
この度はわがまま等にも気持ちよく対応して頂き、大変満足しております。
明るさは他の方のレビュー通り、明るすぎるほど!
青白色での購入でしたが、青々した感じでは無いので、白よりもオススメかと思います。
取り付けに関しては説明書が必要なほどの事ではないので、交換方法がわからない方は事前にネットで調べるのがいいと思います(^^)

4 2013-03-31

明るい!
DOPで付けた空気清浄器/ルームランプが白色で、純正マップランプ(暖色系)との違いが気になっていたので6000Kを購入しました。
とりあえずマップランプのみ交換しましたが、前席付近はすっかり明るくなりました。(DOPランプよりも明るい程です)
交換方法は動画がHPにありますが代表車種だけで、専用専用の説明等はありませんので少し残念。

5 2013-03-25

迅速な対応をしてもらいました。
取付に関しては、専用設計のためスムーズに取付できました。
取付説明書は汎用のため解りにくいかもしれませんね。
ただ、取付後は純正と比べ格段の明るさになりました。
自己満足しています。
問い合わせに対しても迅速に回答いただき気持ち良く取引できました。
また、機会があればよろしくお願いします。

• vaiotakaさん
  • vaiotakaさん

5 2011-11-18

明るくなりました。
車種専用に設計されているだけあってジャストフィットです。
交換したら、室内がとても明るくなりました。LED特有の白色光がとてもいいです。青色のカーテシランプもとってもクール!!!
取付説明書とランプカバー外し工具も付属されており、簡単に交換する事ができました。
商品に大変満足しています。買ってよかったです。

5 2017-09-25

商品に関して
商品の梱包は、丁寧ですごくいいです。
カバー等の外し方の取説は、少ないのでネットで探しました。
思っていた以上に明るいので良かったです。

5 2017-06-25

安心して購入できます。
2台目のLED化です。安定してます。工具までついてるので至れり尽くせりです。欲をいえば、取説を増やしていただくとがあるとなおグッドだと思いました。

4 2016-12-26

良かったです
商品が届くのが早くて 良かったです❗ 取り付けも昨日やりました❗ 調整機能が良いですね また注文します❗

5 2016-07-18

きれいになったぁ
Bセットでカーテシをオプションで購入。すごく綺麗になりました。店の方も親切、丁寧に説明してくれてよかったです。少し残念なのは、フットランプが少し暗かったですが、明るさは人の主観によるので特に問題ありません。今度御社の明るくなるフットランプを購入検討中です。今回はありがとうございました。

5 2015-12-19

LEDに限ります
今回室内灯をLEDに交換しました。明るくておしゃれでいいです。
以前も、ナンバー灯とポジションランプをここから購入し、交換しました。
次はフォグランプの交換を考えています。
因みに車はプリウスαです。