3色選択可!!大型アルミヒートシンク搭載...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,116件)
  • 4 2013-05-04
  • BNR34 ポジションランプに使用
  • 【デザイン】LEDの基盤への接合部分とかむき出しですが、ランプに装着してしまえば見えないので全く気になりません【取り付けやすさ】ランプ自体の装着は極めて簡単です。ただし、車の構造上、ランプソケットの取り外しの際に手が入りにくく、ちょっと苦労しました。【明るさ】明るく満足です。【色】純正のランプと違い綺麗な白色で、HIDのヘッドランプともぴったりです。【視認性】ポジションランプなので車 ・・・(続きを読む
  • あ〜る♪さん
  • 3 2015-12-04
  • コスパはよい
  • 6000KのT10タイプを購入。届いてびっくり!4個買ったつもりが8個入ってました…ってよく見たら「2個セット」ではないですか。安かったのでつい1個と勘違いしてしまいました(苦笑)。 悪天候ではありましたが,さっそくXVに取り付け。商品説明にもありましたが,6000Kにしては白さが際立ちます。純正HIDに色をあわせるなら4000K位のほうがよいですね(画像1のとおり)。同社には9連の4000Kがあります ・・・(続きを読む
  • nunokumaさん

5 2017-12-25

• 色:3
今回も満足
以前、2年ほど前にAXIS-PARTSさんでLEDテープを購入したときに
品質の良さと耐久性(現在もまだ全点灯しています)に大変満足しておりました。
それから、その時購入したLEDと同じ色見のポジションランプを探し求め、AXIS-PARTSの製品を
今回購入いたしました。LEDテープが若干青みががっていたので10000kを選択しましたが、思っていたほど青みはなくバッチリとまではいきませんでした。しかし品質は良さそうなので、また耐久性に期待しております。

5 2017-12-18

• 耐久性:
様々なLEDがあるなか、レビューの多さと評価の良さ耐久性にも定評があるという事で購入を決めました。明るさは80%点灯とありますが充分に明るいです。また色については他の方にもあるように少し黄色いという事で8000kにしました。
やはり8000Kで6000Kくらいの色合いでしょうか。それらの事からとても満足しています。今までLEDは失敗してたので耐久性に期待です。長持ちするようでしたらまたリピしたいと思います。

5 2017-11-08

• デザイン:3
暫定☆5です!
届いて取り付けしたところまでのレビューになります。暫定で☆5とさせていただきます!10000kを購入しましたが色合いも良く、光量も十分だと思います。あとは耐久性だけです…。半年くらい持ってくれればいいなと思います!

5 2017-10-27

• 耐久性:3
HIDの8000Kの色に合うポジション球を探してたどりつきました。
これまで使用してきたモノは白すぎたり青すぎたりで合わなかったのですが、これは違和感ないです!
耐久性はわかりませんが、ある程度の耐久性があるならリピしたいです。

5 2017-07-15

ポジション、ライセンスランプ用
愛車の乗り換えにあたり、一新して新規購入しました。
以前から6000Kの純白の色合いにとても満足しており、再び6000Kを購入。
始め、ライセンス用は8000Kを試しにつけていましたが
青みが気になり、6000Kを追加購入して満足できる仕様になりました。
以前の愛車でポジション用として3年程使用していましたが
色の変化(左右差など含み)もなく、不点灯なども起こっていません。
この値段でこれ程のパフォーマンスには感動ものです。

5 2017-03-01

明るい!
以前は安いLEDポジションをつけていたけど、あまりにも切れるのでこちらを購入。明るさは文句なし!耐久も期待してます。

5 2017-02-02

程よい青白さと明るさ
色温度8000Kという事で青白い光を期待して購入しました。
購入ページと殆ど同じの色味で明るさも十分です。
ヒートシンクが根元に配置されており、放熱対策もしっかりできているようです。製品のクオリティもなかなかの品です。
すぐに不点灯になる事はないでしょう。
手ごろな価格ですし本体はコンパクトなサイズなので場所を選ばず装着できるのはとても良いです。
また機会があればリピートさせて頂きます。

• steevelsさん
  • steevelsさん

5 2017-12-30

素晴らしいコストパフォーマンス
早速、ナンバー灯とポジション灯として取り付けてみましたが、思った通りの蒼白い色(10000k)で、しかも明るいです。この価格でこのクオリティー、言うことなしです。素晴らしいの一言。耐久性は、これから確認です。

5 2017-12-26

• デザイン:3
  • 耐久性:
他社LEDバルブからの買い替え
以前購入したLEDバルブの片方が切れてしまったため、こちらの商品を購入しました。
まだ取り付け後間もないので、耐久性については未評価ですが、明るさや色についてはかなり満足です。
LED素子がむき出しになった構造のため、取り付けの際は若干神経を使います。

4 2017-12-21

• 取り付けやすさ:
着きました。
注文番号242935-20171214-00084723
着きました。現在取付をしている8000kのもののちらつきがでてきたので、購入しました。まだ取付はしていません。不具合がでないように期待しています。レビューをみると良い製品だと思います。

4 2017-11-16

とっても綺麗!
東京オリンピックナンバーに合わせて購入しました。純正だと、夜にナンバープレートの絵柄がボケてましたが、LEDに交換すると白くてとっても綺麗です!
耐久性はこれからですね。

• 33taka33さん
  • 33taka33さん

5 2017-11-13

なかなか良い
8000Kを購入しました。きれいな白色で満足しています。エスクァイアのナンバー灯に使用しましたがサイズ的にギリギリ取り付ける事が出来ました。純正灯に比べ大きいので注意が必要です。

5 2017-11-07

良い
何度か購入しているが、毎回不具合もなく、耐久性も問題ない
4年程同じバルブを使っているが発光量なども問題ない

5 2017-09-30

• 視認性:3
  • 耐久性:3
数少ない10000k綺麗です!
次は9連購入してポジションにします。
5連ではポジションとして物足りないかなと…

4 2017-09-17

• 耐久性:
明るくなりました。
【デザイン】
良い
【取り付けやすさ】
簡単 10分もあれば取付けできます。
【明るさ】
純正の倍くらいになりました。
【色】
純正の色より白くなりました。
【視認性】
大変よくなりました。
【耐久性】
これから確認していきます。
【その他】
説明書が付属されており、分かりやすかった。