3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-11

やっぱり必要!
コロナ禍で花粉症も心配でした・・・。こちらのエキスは副反応もなく、安心して飲用できます。花粉症の症状も抑えることができ、何よりです。お値段もお安く購入できたので嬉しいです。

4 2020-03-13

すぎひのきドリンク。
知り合いから勧められて購入。
杉、檜アレルギーなので、楽しみです。←
※飲んだ後、効果が出て来ました。
鼻水、クシャミ、ティッシュ使用量が激減です。
飲まなくなったら、どうなるんだろ。←

3 2021-04-29

花粉症がきついので、薬だけでは効かず、皆さんのレビューを見て購入しました。
シーズンに入ってから飲んだからか?思ったより効果が出なかったです。
来年はもっと早い時期から飲んで、備えたいと思います。

3 2021-03-07

スギ・ヒノキドリンク。
一年間は、花粉症の症状が、かなり治まりました。
また、出始めたので、購入。
今回は、あまり効果ありませんでした。←