宇佐美製菓 おーうまい! 蜂蜜太郎(はちみ...(ワイン&ビール通販 酒のいしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

118円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2019-03-13

トリュフ入りペペロンチーノソースの同梱商品として何かないかな?と探していた時に、美味しそうなこちらを見つけました。
私の住む地域では見かけないお菓子ですが、レビューも良いし、「美味しそう。食べてみたい」と思って。
見た目何だか懐かしい感じのパッケージ。一口又一口と、手が止まりません。主人も「もうやめとく」と言ったのに又手が出てて、二人で「止まらないね〜」って(笑)
同梱商品として出会ったこちらのお菓子。かなりのヒット!これはまとめ買いしちゃいそう。
甘いけど甘過ぎず、不思議と後味すっきり。かなり美味しい。又絶対買います(笑)

5 2018-03-17

サクサク甘い
ラジオ番組で話題になってたし、試しに購入してみました。 食べてみると、おかきですがサクサク甘くて美味しく、ながら食べしてると、アッという間に無くなっちゃうかも…。 食べきったらリピしたいくらい、いい物をありがとうございました。

5 2017-07-31

やめられない止まらない
妻がスーパー?で買ってきたのが出会い。なんとも昭和な袋のデザインだなぁと思いつつ、一口パクリ。かりんとうなのか?蜂蜜の絶妙な甘さとカリッとこれも絶妙な硬さ。ヤバい。ネットで探して今回の注文。健康診断近いのに、やめられない止まらない。値段も安くてビックリ!リピ確実!!

• 結 奈さん
  • 結 奈さん

5 2015-04-17

何故か止まらない大好物。
家族も大好きで愛食してます。この、おーうまい!、、ウケます(笑)
追記・・このおーウマいのデザイン、、最近はもう新たになって見れなくなってしまいました^^;しかし、店で買うと倍の200円、ぼったくってる店だと300円ですよ。世で100円で売られてるの貴店しかないんじゃないですかね?
愛食される方なら解ると思いますが^^;
とにかく、食べ過ぎ注意w

5 2014-01-22

大好き
本当においしくって、懐かしい味がして大好きです。
毎回カートン購入させていただいて、他の方にもプレゼントすると
必ず喜ばれます。
先日紀伊国屋さんで違うパッケージで売っているのを発見しましたが、
私はこのインパクトあるパッケージのほうが好きです。

5 2015-11-27

なつかしい味。
食べたことがあるような気がしますが、そこらでは売ってないです。
仕事場で頂き、やみつきになりつかさず大量買いしました。
ちょうど良いバッケージなので人にサッとプレゼントできます。

5 2014-01-03

最初は人からいただいてこの商品を知ったんですが、はまりました。界隈のスーパーに置いてないので聞いてみたらその人もネットで購入してました。どこかで食べたことのある味と食感なのに、似たようなお菓子を買ってもやはり太郎じゃない(笑)ご丁寧に1~3袋ずつプチプチに包まれ砕けることなく届きました。恐縮モノです。好みはあると思いますが、私の周りは皆、太郎のファンです。

5 2016-02-09

おいしい!
大きさがちょうどよく、人にちょっと差し上げるにも喜ばれています。
また いつか注文します。

5 2015-07-17

懐かしい味がしておいしかったです。包装がていねいでした。

• Hamayanさん
  • Hamayanさん

5 2014-02-13

風変りうまいカリントウ
一度食べたら病み付きになるうまいカリントウです。
箱単位で購入しました。百聞は一口なり、トライなさるとよいと思います。

5 2013-06-05

大好き
東京ではたぶん売っていません
一度食べてまた食べたくて楽天で探しましたらこちらのショップにありました
しかもお値段安くなってます!
食べ過ぎちゃいます

5 2012-04-09

蜂蜜太郎うまし!
東京では手に入らず、名古屋の友達が教えてもらったのがきっかけで、検索してやっとこちらにたどり着きました。
とてもおいしく、どなたにおすそ分けしても喜ばれる
懐かしいほっこりした気分になるお菓子です。
是非東京でも買えるようになるといいのですが、
今後もカートンで大人買いさせていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとう黒糖かりんとう