前のページへ46件~60件 (全 1,046件)次のページへ

5 2014-03-24

最高です!
受注番号242934-20140114-0360819319
ワインはいつもいしかわさんで購入させてもらっています。
オーガニックシリーズはどれもとても美味しいとのこと。
一本一本大事に飲ませていただいています。
選ぶときも、前回はこれだったし、今回はこれ、という感じで
夫婦二人で楽しく購入させていただいています。
また近々購入させていただきます。
いつもありがとうございます!
(レビューがとても遅くなってしまい申し訳ありませんでした・・・!)

5 2014-01-02

レゼルバ
いつもより少しグレードを上げて注文してみました。商品の味見はこれからですので、ここではその味についてはコメントできませんが、注文を1月1日に出したにもかかわらず、1月2日の午前中に配達されてきたのには驚きました。
(数日後)初めてのレゼルバセットでしたが、味が丸くフルーティで十分に満足できる内容でした。

• R846さん
  • R846さん

5 2013-12-24

赤ワインが美味しい季節!
寒くなり、またコノスルワインに戻ってまいりました。
今回このレゼルバシリーズにして、12本全て飲みきりました。
赤ワインが好きですが、いつもの少しお安いシリーズより、やはり味が深い気がします!
主人も気に入ったようで追加注文を依頼されました。
おまけのパスタはまだいただいてませんが、いつもありがとうございます。

5 2013-12-14

大変満足です!
対応も早く、美味しく、お買い得で満足しています。コノスルはヴァラエタルをかなり前から飲んでおりましたが、せっかくなのでレゼルバを頼んでみました。
これだけの品種は近所の酒屋にもなく、さらに自分で選べるということで、いろいろ選んでみました。
特に、シャルドネはヴァラエタルよりも、深みとすーっと入ってくる感じと香りがとてもよくて、これからもリピートさせていただきたいと思いました。
素直に、美味しいです。ありがとうございます。
仕事が終わって、このワインが待っていると思うととてもうれしいです。

5 2013-12-01

レゼルバ最高です。
これを飲み出すと、他のワインが飲めなくなります!

5 2013-11-28

お得です
このところ近隣のスーパーからコノスルの姿が消えてしまい、手に入らなくなっていました。コノスルのオーガニックワインが好きなわたしは、こちらのお得なセットを見つけて即購入。飲んだことのないリゼルバのシリーズも買えて大変満足しています。おまけのパスタも450gとタップリあり、こちらも食べるのが楽しみです。とってもお得に買い物ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-10-31

ヴァラエタルシリーズに続きレゼルバ オーガニック シリーズを試してみたく購入。確かにワンランク上の味で大満足でした。

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2013-10-28

いつもよりちょっとリッチな感じ
いつも普通のコノスルを愛飲していますが、ちょっとリッチにと思ってレゼルバシリーズを初めて購入。普通のコノスルより品種の特徴がよく出ていて、価格以上の価値を感じました。これからはレゼルバシリーズを贔屓にしようと思います。

5 2013-09-07

はずれがないよね。
コノスルのレゼレバであればまず外れはないよね。
知り合いのお店のグラスワインにも入れてもらってます。

4 2013-07-31

2度目のセット購入です
前回はコノスル・オーガニックシリーズを、今回はそのワンランク上のレゼルバシリーズを注文しました。リーズナブルで毎晩、テーブルワインに楽しんでいます。シリーズで好きなものを選べるのが気に入ってます。値段も他店より安いですね。いつも12本目安に購入していますが、しっかり梱包されて届くので安心です。レビューのおまけも嬉しいです。(#^.^#)

4 2013-05-15

組み合わせが自由☆
コノスルのワインは、リーズナブルで美味しいのでとても気に入っています。
先月も別のお店で購入しました。
今回このお店で購入したのは、セットの中でコノスルのワインを自由に組み合わせできるからです。
セット売りの場合、ある程度種類が決まっていることが多いです。
自由に組み合わせができると、例えば、シラーが好きな人はシラーを2本or3本と指定できます。ありがたいです。
注文後の配送手配もスムーズで早く届きました。
お店の対応も良かったと感じました。

5 2013-05-12

ワイン入門者です
ワインだけはイマイチ口に合いませんでした。3、4千円のフランス物や無添加の国産もいろいろ試しましたが。
コノスルのゲヴュルツトラミネール飲む機会があり、美味しいと思い写真を撮っておきました。後日調べるとチリワインと知り驚きました。南米産の安ワインは悪酔いすると聞いてましたがコノスルは美味しい。
その後、近所の酒屋で月に2、3本コノスルだけ買うようになりましたが、近所の店にない物もあり、値段が安いのでこちらで12本セットを購入しました。
ワインっておもしろいですね。

5 2013-05-10

コスパ高し
初めての利用です
カベルネ・ピノ等の赤は、以前より好印象でして時々飲んでました。
いわゆる馴みの安心感がありますね
何時飲んでもうまいですよ
今回は、暖かくなってきたこともあり初めて試す白系を一通り入れたみましたので味わうのが楽しみです。
個人的にコノスルは、安ワイン好きには非常にありがたい銘柄です。

• TKO1138さん
  • TKO1138さん

5 2013-05-03

いろんな種類のワイン
いろんな種類のワインを選べて、本数も選べて、しかも価格も安く、とても満足しています。

• SGMassyさん
  • SGMassyさん

5 2013-03-24

コスパ最高
ConoSurはコストパフォーマンス抜群と思います。自家消費、来客時対応、招待時の持参ボトルに・・・など、活躍しています。出張で毎年1−2回、チリ、南米に出向きますが、地元でも高い評価を得ています。