前のページへ31件~45件 (全 1,046件)次のページへ

4 2015-04-05

満足です。
いろんな品種を組み合わせることができていいですね。前回はヴァラエタルを飲みましたが、今回はワンランク上のレゼルバとオーガニックに。やっぱり味は値段以上ですね!普段は白は飲まないのですが頼んで正解でした!自分の好きな品種を探るのにはもってこいのシリーズだと思います。個人的にはオーガニックのカベルネ・ソーヴィニヨンとカルメネールの組み合わせが好みでした。ただビンテージは今回は2013でしたが2012年の方が美味しかった気がしました。

5 2015-03-14

最高のデイリーワイン
お手軽な価格帯ながら世界のワイン評論家からも高い支持を得ているコノスルレゼルバ。
我が家でも定番のデイリーワインです。
種類が多すぎて何を選んだら良いか分からないという方は、赤ならまろやかな味わいのメルロー、複雑みが強く本格的な味わいのカベルネ、白ならフルーティーな味わいのリースリングあたりがお勧めです。
12本セットなら1本ずつ幅広く試して自分好みを見つけるというのもお勧めです♪

• juve11さん
  • juve11さん

5 2015-02-19

コノスル レゼルバを白ばかり
レゼルバを白ばかり注文しました。
私は白ワインより赤ワインのほうが好みなのですが、以前このシリーズのシャルドネを飲んだ時に美味しく感じたので、今回白ばかり各2から3本ずつ注文させてもらいました。
まだ少ししか飲んでいませんが、辛口でありながら後味が甘くフルーティーであり大変美味しく頂いております。
お安く、かつ送料もかからず、重い荷物を持ち帰ることなく好きなワインを選ぶことができて嬉しく思います。
また利用させてもらいたいです。

4 2014-10-27

おいしくいただきました。
基本的に1000円ぐらいまでのデイリーワインを飲んでいます。
気になっていたので注文しようと思っていましたが、夏の間は温度管理に問題があるので秋まで待っての購入です。
いつもの値段でいつもよりやや高級なワインを購入できてよかったです。
早速、シャルドネオーガニックワインを飲んでみました。
いつもより味わい深く感じたのは気のせいでしょうか。
満足しています。

• Magicsaltさん
  • Magicsaltさん

5 2014-09-14

極上!
ヴァラエタルシリーズをリピ買いしてましたが、この度、上のクラスのレゼルバ&オーガニックを選択。結果として、ヴァラエタルをメルセデスEクラスだとすると、レゼルバはS65AMGくらいまで進化してました。価格差もそう大きくはないので、ヴァラエタルを気に入ったら迷わずレゼルバを選ばれることをおすすめします。

5 2014-08-24

色々と選択肢があるので、とても便利です。

4 2014-07-29

よかったです
いつもはコノスルのヴァラエタルシリーズとたまに20バレルシリーズを飲んでるのですが、こちらはヴァラエタルより少しお高め値段。値段と味を考えるとかなりよい商品だと思います。
軽めがよいならヴァラエタルシリーズのピノノワールでいいと思いますが、白や重めの赤はこちらのがいいように思います。まだ全商品試してないのでまた頼んでみます。

5 2014-07-19

二度目の注文です
初めて買った時は、同じメーカーのが12本だから
心配したのですが、一つ一つが個性があり飽きずに
飲む事が出来ました。いつもだと、同じ物をリピート
する事が少ないですがこのセットは楽しいですね。
気に入った物を6本と変化を付けて他2本づつ買いました。
それよりも、気に入ったのがレビューおみやげのパスタ。
とても美味しいパスタでした。

5 2014-07-05

安心して飲めるワインです。チャレンジで知らないワインを飲んで失敗したときはしばらくこのワインを飲みます。

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2014-06-09

いつも満足しています
いつも利用しています。
このワインは品種の個性がよく出ていて、価格以上のパフォーマンスです。

5 2014-05-28

おいしいです!
242934-20140525-0188279105
いしかわさんファンで、この12本セットは何回も購入しています☆
近所ではなかなか購入できない美味しいワインを手頃な値段で購入でき、
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
この12本セットだと、いろんな味を試すこともでき、本当に楽しいです。
ありがとうございます!

5 2014-05-04

何度もリピしています。
おまけのパスタも美味しいです。

5 2014-04-09

チリワイン、さすがです。
好きな種類を組み合わせられるのが、とても楽しかったです。
メルロー、シラー、カルメネーレ、カベルネを飲みました。
どれも、とても美味しく、友人からの評判も良かったです!
特に、カルメネーレとシラーが好きです。
メルローは、二日目がより美味しく感じました。
残りのボトルも、飲むのがとても楽しみです。
飲み終わったら、また購入すると思います。

5 2014-04-06

満足です。
増税前に駆け込み購入しました。コノスルはレゼルバが一番コスパがいいと思います。ラベルのデザインは前の方が好きだったんですが。
こちらは安いし、種類も豊富、すぐ届けてくれるので気に入っています。
これから夏なので、今回は白を多めに買いました。ちょっと甘いのですが、ゲヴュルツトラミネールをキリっと冷やして飲むのが好きです。
ただ飲み過ぎてしまうので、すぐリピするハメになるのが唯一欠点です。

5 2014-04-04

リピしています。選べるのがうれしいです。