コノスル ヴァラエタル チリ 750ml 12本 ワ...(ワイン&ビール通販 酒のいしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,108件)次のページへ

5 2012-07-18

美味しくいただいております♪
デイリーワインはコレに限ります(^^)

5 2012-06-25

安定して美味しいコノスル、特にゲヴェとピノが好きです。送料込みでこの値段は安いですよ!

5 2012-03-22

無くてはならないワインに♪
コノスルのワインは本当にコスパが高く、ケース買いしてもすぐに
無くなってしまいます。もう何度目のリピか?(^^;)
オマケのカレーも我が家のカレーに足すとグンと美味しくなります。
オススメです。

5 2011-12-30

おまけも良かった!
前回の注文時に、初めておまけをいただきました。「大人の極みペッパーベーコン味」3本。あまり期待はしていなかったのですが、おいしかったですよ!!
うまか棒のプレミアムばんでしょうか。今回は、モッツァレラ味を頼みました。ワインと一緒にいただきます!!

• ranrei877さん
  • ranrei877さん

5 2011-12-16

おいしいです!
今回も12本セットを購入しました。
我が家は4階なんですが、玄関まで届けてくれるのはホントに助かります。
ゲヴュルツトラミネールがお気に入りです。

• oo396ooさん
  • oo396ooさん

5 2013-09-13

やっぱり良いですね
最近エチケットも新しくなったコノスル
個人的にはコスパも素晴らしいと思っています。
デイリーにも宅飲にもかかせません。
この金額でこの種類!一度試してみる価値はあります!

5 2013-08-04

リピート4回め
4回目のリピートです。今回は冷やして美味しい白ワインを中心にセレクトしました。お気に入りはゲヴェルツトラミネールですが、他の品種も楽しみです。

5 2013-03-22

家呑み用
家呑み用にリピしました。1本あたり700円弱で購入できて大変満足しています。

4 2013-02-14

リースリングやシラーズなど苦手がある私にとって、“選べる”という所が最大のポイントでした。
普段はフランス・スペインのワインを多く飲む我が家ですが、このシリーズも美味しい♪
ただ、ワクワク感はなく、ワインのユニクロや無印良品(安くてそこそこ良い商品)という感じでしょうか。
スクリューキャップもよく言えば使いやすいし。

5 2013-01-01

普段呑み
2回めの注文で内訳はメルロー5、カベソー2、カルメ2、ゲロトラ3。
おまけでうまい棒みたいなお菓子が付いて来ました。
一本あたり680円で送料も無料!!またリピしそうです。

5 2011-12-15

コノスル全ておいしい!!
コノスルを知る前は、夏はビール、冬は日本酒で毎日晩酌していましたが、この2年間はずっとコノスルです。夏は白(お気に入りは、ゲヴュルツトラミネール、リーシング、ヴィオニエ)冬は赤(カベルネソービニヨン)ですね。「酒のいしかわ」さんは、値段も安く、対応も素晴らしいので注文させてもらっています。いろいろな味を選べるのがいいですね!! 今後もよろしくお願いします!!

5 2016-11-16

もう十何回頼んでます
コスパがよく、なにより、とても美味しい。なのにこれだけ品種があるのがうれしいです

5 2012-08-14

おまけも美味しかったw
毎日のように晩酌で飲んでいるので大変助かっています。
冷蔵庫で保管して飲む30分くらい前に取り出していますが、値段のわりに香りが良くていつ飲んでも美味しく感じられます。
12本は冷蔵庫を占拠されてしまいますがセラーがあるわけではないので仕方ないですね。
今回はおまけに「大人の極みプレミアムスティック ペッパーベーコン」を頼みましたが、なかなか美味しかったですよ^^
自分で試すにはちょっと買うのをためらいますが、おまけで頂けると嬉しい物ですね。
おまけのコロナビールがなくなってしまったのは残念ですが、季節柄でしょうか?また復活してくれると嬉しいな〜。

5 2011-05-08

おススメします。
前回購入して大変気に入り、リピート購入しました。コノスルのシリーズでは白ワインのラインナップが特に気に入っています。コストパフォーマンスが高く、気軽においしいワインが楽しめます。ヴィオニエとシャルドネが好きです。

4 2011-03-30

初めて購入します。
チリのワインを初購入します。12本で送料無料。レビューの評判が良いので期待しています。