コノスル ヴァラエタル チリ 750ml 12本 ワ...(ワイン&ビール通販 酒のいしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,108件)次のページへ

5 2017-08-24

何回もリピートしています。(これ以外のコノスルも)コスパは最高ですね。

4 2018-07-10

品種比べ
コノスルだけで品種比べができて楽しかったです。

4 2018-06-06

迷ったときは、
日頃からワインのセットを購入していて、コノスルも何度目かの購入です。
どれが良いか悩んだときにはハズレなしに選びやすさ、更にお買い得感で選んでます。
あとは〜配送さんの時間選択が出来るとありがたいです。

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2018-04-29

品種の個性がよく出てます
価格の割に品種の個性がよく出ていてお買い得です。いつも飲んでます。

5 2018-02-27

良い
選べるのがいいです。
好きなの飲めておすすめです。

• haco1さん
  • haco1さん

5 2018-02-12

いつも通り
何度もリピしています。今回もいつも通り満足。

5 2017-12-14

安くて送料無料なので2回目の購入です。スーパーなどで買うと運ぶのが大変なので宅配だと助かります。
12本を自由に選べるのも嬉しいです。また頼むと思います。

5 2017-12-14

いつも近所のスーパーでコノスルを買ってましたが、こんなに種類があるのを知らなかったです。
どれも美味しくて、スーパーで買うよりも安いし、送料無料で助かります。

• もろqさん
  • もろqさん

5 2017-11-25

大満足です
デイリーワインとして最適なコノスル。
組み合わせ自由で12本、選ぶ段階から楽しかったです。
年末はワインを飲む機会も増えるし、また購入したいです。

5 2017-11-22

何度もリピ
重いワインを運ぶのも面倒なのでネットでコスパのいいワインを買っています。気兼ねなく毎日美味しくいただいてます。

5 2017-11-12

いつも買ってます。コノスルは特にロゼが好きです。

5 2017-11-05

チリワインをいつも家まで届けてもらって美味しく飲んでいます。

5 2017-10-28

いつも早い対応です
翌日には必ず着きますし、コノスルのお値段もリーズナブルなので毎月位注文してます。

5 2017-10-24

リピート購入
コスパの良い、美味しいワインで、我が家のハウスワインです。

• hossiy2185さん
  • hossiy2185さん

5 2017-10-21

変わらぬ美味しさ
もう何度目かの購入です。品種を選ぶ楽しみもありますが、最近は固定してきました。