コノスル ヴァラエタル チリ 750ml 12本 ワ...(ワイン&ビール通販 酒のいしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• james1953さん
  • james1953さん

2 2015-02-19

コノスルピノノワールの味
良くこのシリーズを購入しています。カベルネソービニヨンをメインに選択し、メールローやピノノワールを数本混ぜています。前回の購入の時から、ピノノワールの味が全く変わったように思います。コクが無くなりました。残念です。どうしたのでしょうか?

2 2015-01-05

送料
いつも他ショップで購入しています。価格が安いと思って購入しましたが、九州は送料が¥500かかると後で分かり、送料無料と思い込んでいたためがっかりしました。今後は利用しません。

2 2014-11-11

今回欲しい種類がことごとく売り切れになっていて、よりどり12本なのに欲しいものが買えず残念でした

2 2014-05-19

12本セットなのに、10本しか入っていませんでした。
メールをするとすぐに返信がありましたが、空いている2本のスペースには新聞紙が詰められており、謎です。

2 2014-03-10

祖母への引き出物に
迅速に対応して頂きました。熨斗にも対応して頂き、ラッピングも丁寧でした。
12本入りということで重さは結構あります。
旦那に運んでもらったところ、瓶と瓶がこすれる?というかぶつかってる音がするから、持ち運びは慎重にしないと割れるよ!!と言っていました。間にクッション材とか入れてもらえるとなぁ…

2 2014-01-22

ピノ赤
商品紹介にはフルボディの記載があるのですが
ボトルの表示はミディアムボディでした??

2 2014-01-09

コノスル
シャルドネとピノ ノアール ロゼ が苦かったです。

2 2013-06-24

コノスル12本セットは安くてコストパフォーマンスが良いと思いますが、平坦な味にあきました。

2 2011-09-29

好みではありませんでした
スクリューキャップと確認せずに購入してしまいました。
知っていたら、購入しませんでした。
飲んだ味ですが、全体的に飲みやすいですが
好みではありませんでした。