コノスル ヴァラエタル チリ 750ml 12本 ワ...(ワイン&ビール通販 酒のいしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

大好きです。
この価格でハズレがないコノスル。
近所では販売されていないラインナップで楽しめるので、時々購入しています。今回もあっという間に届いて家呑みを楽しんでいます。普通の食事にもあいますよ。

5 2018-12-11

間違いなしです
何回か購入していますが、ハズレのないシリーズの中から赤白ロゼまで選り好み出来る!
ボーナスなんて縁のない日雇いにとってこの時期、本当にありがたいです。

5 2019-01-06

素晴らしい
まだまだ若いけれど素晴らしいポテンシャルでした。

5 2018-11-25

安定の味
何度もリピートしています。いつも安心して飲めます。

5 2018-11-06

ほぼ毎月リピしてます
お手軽な価格で美味しいので、何度もリピしてます。注文してすぐ届くので、我が家で欠品した事ないです。

• popai_1さん
  • popai_1さん

4 2018-10-21

時期によって値段が違います。
いつもこちらの商品12本セットを、
こちらのお店で購入しています。
近い日にちでも200円ぐらい値段が前後していますが、
何故でしょうで、1点減点です。
コノスル全般好きで、こちらのショップは配達迅速、
段ボール箱もしっかりしています。
毎回の楽天ポイントシールも楽しみです。

5 2018-08-11

リピート
何度もリピしています。お手軽価格とすっきりした味わいが好きで、赤白それぞれ選んで購入しています。

4 2018-08-07

近くのお店に売っていたのに、最近無くなってしまったので、違うお店で、しかも少し高めで購入していました。こちらでは安くて、まとめて購入できたので良かったです。また買いたいです。

4 2018-07-10

品種比べ
コノスルだけで品種比べができて楽しかったです。

5 2017-09-21

デイリーワイン会
主宰している デイリーワイン会(今回8回目)で利用いたします。
前回5月もコノスル特集で、いろんな品種の飲み比べをしました。
今回は、リクエストがあり、同じワインで飲み比べをするため購入しました。
地元の店舗にも取り扱いはあるのですが、928円。。。
送料(九州500円)を含めても、こちらの方がお得です。
今回のワイン会も楽しいでしょう。

5 2017-09-10

主宰している「デイリーワイン会」で使用
コノスルの全品種を飲み比べするために購入しました。
ワイン会の参加者は、それぞれの感想をワインリスト(ワードで作成)
に記入しながら、楽しんでいただけました。
9月に再度同じ企画(要望が多かったので)のワイン会をします。
セットでお得に買えるのはこのショップだけ!
1本あたりも市販(スーパー)より安いでの助かります。
他のシリーズもセットがあるので、機会を見て企画しようと思ってます。

4 2018-05-09

いつもの定番ワイン
コノスルを飲み始めて5年になりますが、こちらのショップでいつもお世話になっています。安定した品質、味、価格と文句なしの逸品です。これからもずっと私の定番ワインです。

5 2018-03-05

いつもお世話になっています。
ピノ・ノワールは程よく軽くて、肉でも魚でも野菜でも合わせやすくて一番好きです。
リースリングは甘ったるいものというイメージがありましたが、コノスルのリースリングはそんな事はなく、料理にもよく合い、最近気に入っています。
梱包の箱の中の仕切りの段ボールは、床に置いておくと猫が爪研ぎに使ってます(*´∀`*)切れ目の所が引っかかっていい具合の様です。

5 2017-10-01

良い!
デイリーワインとしてコノスルを愛飲しています。
スーパーでは中々売っていない味もあり、楽しめました。

5 2017-09-27

一番リーズナブルかな
12本コノスル選んで送料無料ではここが一番リーズナブルかな?あまり取り扱いのないロゼも選べるし(このロゼがまた色合いがとてもきれいだし味わいもすっきりしていて一番のお気に入り♪)一押しです。オーガニックも一部入れたいよ〜って人には不向きですですけどね。梱包は非常にあっさりしてますので余計なごみも出ないのもいい。