【送料無料】 世界のビール を飲み比べ!世...(ワイン&ビール通販 酒のいしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-01
  • 自分へと贈答用に購入
  • 他のレビューにもあるように、段ボールのなかに、プチプチ等なしに届きますが、一本一本の仕切りが入ってるし、割れにくいのでは。たしかに色気はないので、自分だったら気にしないですが、気にする人は気にするのかも?中身が色々あって楽しいですね。普段買わないものなので、珍しいと、喜んで貰えました。飲んでみると、北海道産の方が好きですが、たまに違うものも美味しいものですね。どれ飲もうかなーと ・・・(続きを読む
  • ちゃんこ5531さん
  • 2 2010-06-20
  • 初めての父の日
  • 夫へはじめての父の日ということで大好きなビールのセットをと思い購入しました。20日着指定していましたが、19日にヤマトより連絡があり、配送中ビンが割れて20日着は無理ということでした。(再発送は22日火曜日と言われたみたいです)とてもいいプレゼントになるという期待からとても残念でしかたないです。そして、このことを夫の携帯に連絡があり折角のサプライズが台無しになりました。こちらのレビューを ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

父の日のプレゼントに最適
父の日のプレゼントとして送ったところ、大変喜んでもらえました。なかなか田舎で購入する機会のないビールが多いだけに、毎回違うビールが飲めて楽しかったようです。

4 2019-04-06

プレゼント用に購入してみました。
発想も早く商品も満足です。
プレゼント用の包装があれば尚良かったです。
箱から出してプレゼントしようと思います。

5 2018-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の贈り物に
会社の先輩に送り非常に喜ばれました。いくつかバリエーションがあれば毎年続けれらます。ご検討お願いします。

4 2018-08-06

なじみのあるビールもありましたが、全体では飲みやすいものが揃っていました。

5 2018-02-05

お誕生日のお祝いに
初めて利用しましたが、北海道でもすぐ届きました。結構時間かかるところが多いので助かりました!先方もとても喜んでくれたのでまた利用したいと思います。

4 2017-07-24

プレゼント
誕生日にプレゼントとして購入しました。
珍しいビールだったので、大変喜ばれました!

5 2014-09-01

まだ飲んでません!
まだ飲んでませんっ!! が、瓶眺めながらニヤニヤしてます。
飲む前から大満足。

5 2014-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして
結婚の内祝いに利用しました。
『もらっても困らないものを』というのが第一選択でした。
贈る相手がビールが好きでよく飲んでいるのを知っていたので、この商品を見つけたときに即決しました。包装や熨斗もつけて頂き、配送も早くて良かったです。
よく街で見かけるビールギフトも検討しましたが、なんだかお中元&お歳暮みたいな感じがしたので、こちらにしました。相手もよくハイネケンやバドワイザーを飲んでいるのもあって…
「世界のビールを飲み比べなんてあまりする機会がないから嬉しい」と言われ贈ってよかったと思っています。

4 2014-12-17

クリスマスプレゼント用
旦那にクリスマスプレゼントとして購入!
毎年恒例、お酒をプレゼントして今年はどうしようと迷っていて、飲み比べできるビールにひかれました!
まだ、開けてないんですが、喜んでくれると思います!
一つ悲しいのが、プレゼント用に包装お願いしたのですが、段ボールの上に包装紙張っただけでした!
もう少し工夫して欲しいです!

5 2016-07-26

味わったことのある世界のビール
夜間救命救急でわんこの命を助けて下さった獣医さんが副院長に就任されたのでそのお祝いに送りました。獣医学をアメリカで学ばれ、ビールが大好きとフェースブックに書かれてたので、バッドワイザーが入った世界のビ−ルを捜してました。品揃えを見ると味わったことのあるビールなので、自宅用にも注文しました。ネットで世界のビール詰め合わせを捜しましたが、アジアのビールかドイツ、ベルギーのビールの詰め合わせが多く、このように本当に世界の有名なビールの詰め合わせはこのお店だけ。このお店と出会えてうれしいです。またリピ確実。

5 2016-12-01

自分へと贈答用に購入
中身が色々あって楽しいですね。
普段買わないものなので、珍しいと、喜んで貰えました。
どれ飲もうかなーと迷う楽しさがあります。
送った人も同じように楽しんでくれてたら嬉しいなと、思っています。

5 2016-04-18

内祝に使用しました
対応も出荷も迅速でとても助かりました!
内容も喜んでもらい、満足です!ありがとうございました‼

4 2016-01-08

ちょうどいい値段
ビール好きな主人へクリスマスプレゼント
何にするか悩んだ末こちらの商品にしました
大変気に入ったようで、瓶を捨てず飾ると言ってます。

• kua73さん
  • kua73さん

5 2015-11-26

商品の種類を増やしてほしい
今回の商品、父の誕生日に贈りましたがとても喜んでくれました。前はもっと色々と商品があったので、また増やしてほしいと思います。

4 2015-10-29

気に入ってます。
あっと言う間に届きます。
迅速対応で嬉しいばかりです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール