激安!ふわふわマイクロファイバー贅沢シャ...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-06

ふわふわ
とてもふわふわしていてラグの上で寝てしまいました(笑)
大きさも厚みも色も豊富で次も買い換えるならこのラグです!

4 2015-08-29

ローズピンクを購入しました!
もっとくすんだ紫寄りのピンクを想像していましたが、結構赤みが強くあざやかなピンクでした
これはこれでお部屋が明るくなっていい感じです。
ミックス糸なので、単調な印象にならず深みがあり綺麗です。
パイルの長さも長すぎず短すぎず、さらりとした触り心地で快適です。
厚さ5mmのものと迷いましたが、床で寝転がることを考えると
20mmにして正解でした。ふかふかで、余裕で眠れます。
手頃なので、色違いでも購入を検討しています。発送も迅速で助かりました、またお願いします。

5 2015-11-04

ふわふわです
大人でも使えるさくら色が届きました。カーペットの上に敷いても問題なく、快適に使用しています。

5 2014-12-18

見た目も糸を混合使いしているためきれいで、しっかりしています。
安くこのデザインならリピしたくなります。

3 2016-01-11

値段相応というかんじ
到着後数週間のレビューです。ブラウンを購入しまたした。
20mmだけあって、踏みごごちもふかふかと厚みを感じます。一人暮らしで床生活なので、定位置になってる部分はちょっと潰れてきたかな。それでも十分な厚みがあるのでお尻が痛くなったりはしなくて思った通りというかんじです。
ただ表面のシャギー部分は目付が粗いというか、つまっている感じではなく、安っぽさがあります。