9色ホテルスタイル ストライプサテン布団...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヅル1173さん
  • ヅル1173さん

4 2019-07-13

良かった。
娘も凄く喜んでくれて、本当にいい色合いでした。

4 2018-12-17

良い感じでした!部屋がおしゃれになりました!

4 2017-12-11

ホテルライク
洗濯してもシワになりにくいし、枕カバーのデザインがかわいい
色違いがあってもいいかと思う。

4 2015-05-02

シーツについては、マットの下に巻くほど長さがありません。
寝てると丸まってつかいずらいで。

4 2014-11-29

ちょっと小さい?
すごくお洒落だし、ベッドルームがシックになったので、商品そのものは良かったのですが、ちょっと気持ちサイズが小さめなのでしょうか?次購入する際は1段階大きいサイズで購入しようとおもいます(#^.^#)

5 2017-01-22

寝室の見た目が良くなりました
いい感じに落ち着いた寝室になりました。価格も安く、いい買い物になりました

5 2016-12-28

期待以上でよかったです
またりぴーとします

3 2017-02-23

デザインがとてもいいです。また買いたいと思います。

3 2016-01-30

予想より…
ワインレッドを購入しました。
色はもっと明るめを想像していましたがエンジ色という感じでした。
中学の頃着てたジャージのよう…。
ストライプというのは良かったです。

3 2015-02-16

思った通り
もうちょっとサテンかかってるとおもっていたのに残念。
セミダブル買ったのに、枕カバー一つとは手間がかかり、単品のカバー購入。
もうちょっと気をつかつて欲しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット