ボリューム布団6点セット【FLOOR】フロア ...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • 来客まで1週間しかなくて他のお店で別の商品を買おうと思ったら納品が間に合いそうもなかったので探し直したところ、敷き布団がしっかり厚みのあるこの商品が目に留まり、あす楽だったこともあり購入を決定!仕事の都合で受け取るのが遅くなってしまったが、発送は非常に早く大変助かった。布団については、カバーは本当に薄いし布団を結ぶひもは早速切れちゃったので安っぽい感じは否めないけど、敷き布団については3枚バラバラで届きセットしてみたところとって ・・・(続きを読む
  • ぴゅいだむーるさん
  • 3 2018-09-19
  • 二度目の購入です
  • 前回はダブルを購入しました。ダブルは私と子ども2人で寝るために購入。今回は主人にシングルを購入しました。これから寒くなるので床に直接引いても寒くないよう寒くなる前に購入をしました。使っていて寝心地はさほど悪くありませんが私はもう少し硬めの方が好みです。若干沈む感じがありそれが原因かは定かではありませんが腰が痛くなったりします。しかし値段を考えるとこんなものかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 7ryu07さん

4 2017-10-01

対応も素早く、寝心地も大変良く買って良かったです。

4 2014-11-02

予定通りに届きました。敷布団が3つに分かれており、組み合わせるとかなりフカフカの分厚い敷布団になって寝心地が良いです。パイプベッドに敷いたところ、かなり丈が短いので測ったら、195cm/95cmで小さい目でした。日が経てば拡がってくるのかもしれませんが。。カバーは大きすぎて余ってしまうので下に折り込んでいます。[受注番号]242925-20141028-0191193301

• yukie6283さん
  • yukie6283さん

5 2014-09-26

めっちゃ気持ちいい
届いた日に早速使いましたが寝心地はメチャいいらしく主人が起きてこなかった(笑)
フロアにそのままひいての使用ですが腰にもいいみたいです╰(*´︶`*)╯

4 2014-12-26

敷き布団がボリュームのあるものを探して
マットレスなくてもいい物がいいなと思い買いました。
マットレスなくてもしっかり厚みはあります。
でもこの敷き布団の仕組みが要はマットレスと布団の3枚を一つのシーツに入れるという事なので、シーツに入れて初めて一体化するだけだから、マットレスと布団でも
一緒の様な気もする。
でも、全部セットでこのお値段なら買ってよかったです。

4 2014-11-17

来客まで1週間しかなくて他のお店で別の商品を買おうと思ったら納品が間に合いそうもなかったので探し直したところ、敷き布団がしっかり厚みのあるこの商品が目に留まり、あす楽だったこともあり購入を決定!仕事の都合で受け取るのが遅くなってしまったが、発送は非常に早く大変助かった。布団については、カバーは本当に薄いし布団を結ぶひもは早速切れちゃったので安っぽい感じは否めないけど、敷き布団については3枚バラバラで届きセットしてみたところとっても厚かった!フローリングで寝ても全然痛くなさそう!掛け布団と枕は薄めで、まぁ値段相応かなといったところ。トータル的にはこの値段でこの商品は結構お買い得だと思った。

4 2015-02-25

とてもよかったです!
厚みもしっかりしていて、生地も良くてとっても良かったです!!
どのマットが下で、どのマットが上なのか分からなくてワタワタしてしまったので説明書?が欲しかったです(笑)
モノ自体はとっても満足です!

5 2017-01-07

敷布団のクッションが最高です。
商品紹介でもあるように式布団は極太でマットレスは要りません。
敷布団だけで十分すぎるクッション性で横になると気持ちよくて眠くなります。
最初送られて来た物を開封すると敷布団らしき柔らかい物とクッションらしき白シーツにくるまれた物二つ来て?って感じだったんだけど
自分の好みの硬さクッション性に組み立てるのね。
商品紹介にしっかり書かれてましたね^^;
買って満足の商品でした。
また注文を入れた後、布団のカラー選択を間違って入れたのですが
それに気付きカラーの変更をメールした所、深夜4時過ぎに関わらず、30分後に即対応のメールが来ました。
その後、私事で配送日に在宅していないのに気付き配送日の変更を求めたのですが、快く対応下さいました。
ショップのフォローも最高です。

5 2017-01-01

商品自体はとても良いものです。ややカビ臭さがありましたが、保管倉庫や袋の臭いなのか暫くしたら消えました。最初に軽く干したり洗ったりすることをおすすめします!
ただ、佐川の配達員の方が隣の家に届けていたようで、不在票を他人の家に投函している可能性がありました。その人は謝罪がなく、間違えてましたーと言うだけです。
とにかく、届いて良かったのですが、届ける前に電話してもらって家から顔を出さなければ永遠に届かなかったでしょう。佐川を利用する店舗さん全てに言いたいのですが、部屋番号などにカラーラインなどを引いて欲しいです。
商品自体は良かったので星5つです

4 2014-09-04

分厚い
敷き布団の厚みを重視していたので、こちらを購入しました。ブラウンです。
3層構造で側地が洗える?という意味がわからなかったのですが、届いて納得しました。
・敷き布団のベースとなる側地(片面に綿が縫い込んであり、ファスナーで開きます)
・中に入れるウレタン素材のマット
・もうひとつのわたのマット
の3つが敷き布団として入っていました。
側地の中にウレタンマット&綿のマット2つを入れてあの分厚い状態になります。
マットレスをわた付の側地に入れるような感じです。
たしかに、分厚くて良かったです。
枕はふつうです。掛け布団も薄すぎず、厚すぎず、使いやすいのではないかと思います。
シーツ類は薄手ですが、たまに使用するくらいのなので、私は問題ないです。
ただ、敷き布団のシーツのサイズが妙にブカブカだったの
で、どうしたのかと思いました。(笑)

5 2015-10-17

敷布団が分かれ、より便利になりました。
リピートで購入していますが、今回購入の敷布団はファスナー付きの布団ベースに表面側の綿面が付いていて、そこに芯材となるマット2枚を入れるようになっています。洗濯可能になった上に、分ければ軽いので普段の布団干しも楽になったのは画期的だと思います。
シーツは今までどおり薄いですが、素材が変わったのかテカテカしています。枕は高さが以前のものよりは低くなりましたが、高めです。

4 2015-08-09

息子が大喜びしてます♪
敷布団の厚み重視でこちらの商品を購入。
付属カバーを付けずに冷感パッドを付けて使ってます。
息子がふかふかに大喜びで、配達されて組み立ててから
ずっとゴロゴロしてました♪
敷布団の組み立ては時間の掛かるものでは無いですが
ボコボコマットが真ん中?ボコボコは上向き?下向き?と、他のレビューでも仰ってる通りわかりずらい。
写真と一言メモくらいの紙を作って同梱する気は無いのでしょうか。物は良いのに残念です…。

4 2014-09-17

極厚すぎ(笑)
シングル、セミダブル、ダブル全て一個ずつ注文しました。全てブラウンがよかったのですが、シングルだけブラウンが在庫切れとメールがありました。
汚れが目立たないように暗めの色がよかったので、黒とかあったらいいかなと思いました。
商品についてはかなりのフカフカで、今日から寝るのがとても楽しみです!
使って見てよかったらまた注文させていただきます。

4 2016-12-25

使い心地は良い
使い心地は良いのだが、使い方というか、取説のような物が欲しかった。

5 2016-05-14

感動ものです。
あまり期待しないで注文しました。そう言うのも今までネットで布団を注文して当たりがなかったから(笑)。これは本当にお買い得です。ボリュームも虚偽ではなくフローリングに敷いても問題ありません。追加で注文させて頂きます。

4 2015-11-27

満足
敷布団が分厚いヤツを探していました。
値段も安く助かります。
マットレスがいらなくなる分ベッドのフレームも選びませんしそこも助かります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット