鏡面仕上げ アーバンモダンデザインこたつ...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-20

注意:天板のガラスが外れます!!
天板の中央のオシャレさを演出している細長いライン状の部分は天板にくっついているものかと思っていましたが違います。購入する方は注意してください。
箱から出す際に、重たい天板をなんとか引きずり出して運ぼうとすると、天板からゴトッとガラス板が外れて足の上に落ち、大変痛い思いをしました。そのお陰でガラスは割れずに済みましたが…私が商品説明をよく読んでいないだけなのかもしれませんが、全てが箱にギッチギチに詰まっているので、先に説明書を引っ張り出してチェックできる方は少ないと思います。
また、そのガラスの滑り止めとして入っているシールが説明書の図では8個でしたが、実際には6個しか入っていません。
商品自体は写真通り非常におしゃれで重厚感があり、気に入っています。

• ネボ7855さん
  • ネボ7855さん

4 2017-01-22

おしゃれです
組み立ても簡単でしっかりしています。
かなり重たいです。
中央のガラスの溝にホコリが挟まりやすいので
まめにふいています

5 2016-03-29

渋い
かっこいーです。黒は渋くて、部屋が際立ちますよー

4 2016-01-22

高級感ありまーす
全体的には満足してます。
難は重さと表面の傷付易さですかね!

5 2015-01-01

二人で結構簡単に組み立てることができました

5 2014-08-18

おしゃれで満足
新居にコタツに出来るテーブルを探していたら、オシャレなこちらを発見☆
女一人でも組み立てれた‼︎ でもやっぱり二人以上でする方がよかったかも…
真ん中のガラス部分が心配でしたが今の所なんの支障もなく使えてるので満足でした‼︎