日本製!総ひのきすのこベッド・フレームの...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-12
  • ダンボールで届いた時から、木の香りがしました。夫と自分用にセミダブルを2台購入しました。作りは、しっかりしていて、安定感抜群です。私はセミシングルからセミダブルへ。夫はダブルからセミダブルへの変更です。嫌な臭いが無かったので、組み立てた当日から気持ちよく眠ることができました。配送時間が、午前か午後というざっくりした時間指定だったので、もう少し何とかならないかな〜と思いました、が、それ以外は申し分無かったです。 ・・・(続きを読む
  • ふぁん6714さん
  • 3 2014-11-21
  • デザインも香りも良く組み立ても簡単に出来ました。ささくれだった所や節が抜けてえぐれた所がありました。当たり外れが有るのかな?と、言う感じです。 ・・・(続きを読む

5 2013-02-18

木の香り
組み立ては、一人でも問題ありませんでした。
少し箱から出すのに手間取りましたが。
箱を開けると木の香りが広がってとてもいい気分。
作りもしっかりしているので安心。
すのこはもちろん本体も表面はスベスベできっちり
満足の一品です。

4 2016-06-12

ダンボールで届いた時から、木の香りがしました。
夫と自分用にセミダブルを2台購入しました。

5 2016-10-31

檜に癒されます。
檜の香りは思ったよりしませんでしたが、なかなか良い商品でした。組み立ては不慣れな男1人で簡単にできました。檜のベットが欲しくて色々探しましたが、値段と質でこれに決定しました。注文してから同じ商品が、他のショップで安くなっていたのでショックでした。品物自体には大変満足しています。

4 2016-03-09

木の香りがしてとてもいい買い物ができました。

• SAMURAI9さん
  • SAMURAI9さん

5 2016-02-29

組み立てもとても簡単に出来ました
1週間使ってますがヒノキの香りも
ほとんど変わりなく良いです

5 2016-01-10

良い
組み立ても凄く簡単で檜の良い香りが漂います。男1人女1人で組み立てましたが頑張れば女性1人でも組み立てれると思うほど分かりやすくスムーズに組み立てることができました。色合いもよく満足しています。これから眠るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-11-29

組み立て簡単・ひのきの香り
組み立ては、30・40分くらいで出来上がり簡単ですが、作りは、かなり頑丈だと思います。
設置して一時間くらいすると部屋にひのきの香りが漂いました。
大変満足しています。

5 2015-10-19

ヒノキの良い香りがします。ガタつきもありません。希望通りの商品でした。

4 2015-05-06

檜の良い香りで癒やされる
満足のいく品物です。
マイナス面は高さを1番低くしないとマットレスでコンセントが隠れてしまう点くらいですかね。

5 2015-05-01

ひのきの香りがとても癒されます。
2台同時購入しましたが、ひのきの香りがとても癒されます。商品、値段ともに満足できました。

4 2015-01-06

ひのきの香りが癒されます。
しっかりとした商品で満足しています。
ただ、脚の形状に角があるので、あたってしまうと非常に痛いです。
自分が気をつければ良いことなのですが。
今回、シングルとセミダブルと購入し並べて使用しています。

4 2014-12-17

2台目の購入です。香りもよく値段も手頃なわりにしっかりした作りなので再度購入しました。

• 桜397さん
  • 桜397さん

5 2014-08-25

良い木の匂い
届いた時、とても良い木の匂いがしました。
ヒノキで、この値段は安いと思います。
デザインもシンプルで素敵だと思います。

2 2019-05-15

組み立ては確かに簡単だけど…
4営業日で出荷ってこどだけど、全然届かなかった。
確かに組み立ては簡単で20分くらいで出来たけど、2人いた方が楽だな。

3 2014-11-21

デザインも香りも良く組み立ても簡単に出来ました。
ささくれだった所や節が抜けてえぐれた所がありました。
当たり外れが有るのかな?と、言う感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム