5 2013-12-23

★がカッコイイです。
細身なので大丈夫かな〜!?と思っていましたがスッキリ見えて買って良かったです。お遊戯会で黒指定だったので購入しました。日本製は良いと思いました

5 2011-12-22

サイズ95購入
UMPのパンツは4本目の購入です。
ブラックのパンツを持っていなかったし、ブラック×ゴールドのラメプリント、『限定』という言葉に惹かれました。
1歳10ヶ月(身長83センチ、体重11キロ)になる娘に穿かせてみたところ、2〜3センチほど長めだけど気にならないし、来年も穿けそうです。
子どもがブラックのパンツを穿くと一気に大人っぽい印象になるけど、たまにはこういうのもいいですね。
ちなみに私の1番のお気に入りは杢グレーです。

5 2013-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
弟夫婦への出産祝い。自分の子どもでもお世話になっていたので、自信を持ってプレゼントできます

5 2012-01-13

110cm程の双子の姉弟用に購入しました。
通常、パンツはジャストサイズの110cmを購入しますが、
こちらのパンツは、細身のようなので、もたつくこともなさ
そうだと思い、120cmを選びました。サイズ感、調度良
かったです。
元々、足はスラッとしてる2人なのですが、本当に細身
で足長さんに見えます。
女の子には、ガーリーな洋服に合わせたかったので、
グレーを選びました。黒よりも柔らかい素材感でしたが、
市販のスパッツよりはしっかりとした素材で、なおかつ
色味もありそうでないグレーが綺麗でした。
男の子に選んだ黒は、しっかりとした素材感に金のスター
が素敵でした。格好いいです。
UMPの商品は、今回初めて知りましたが、これから、他の
カラーも増やしていきたいと思える良いお品でした。日本製
のしっかりとした作りに加えて、カラーが豊富なのも魅力ですね。

4 2011-12-26

身長106センチ、体重16.5キロの息子に110のブラックを購入。
丈はジャストでした。でも、細いですね〜。
うちの息子も細めの体型で、MIBUのパンツだとゆるめだったんですが、
こちらはぴちぴち、レギンスやスパッツみたいです。
ワンサイズ上げると、多分、幅とかちょうど良くなると思うのですが、
今度は丈が長くなっちゃいますからね・・・。
かなり細めのお子さん向けです。
でも、履けなくはないですし、商品は良い物でしたので、いいと思います。

• Settantaさん
  • Settantaさん

5 2012-12-17

初めて購入しました。
6歳、21kgの娘には少し大きいですが、手直しすれば問題ありません。来年も履けそうです。
もっと早く知りたかった〜。

• kiki.ukさん
  • kiki.ukさん

5 2012-11-29

umpのパンツは初めてでしたが、なかなか良いです。今までブラックは買わなかったけど、ゴールドラメが気に入って購入しました。95がピッタリの娘に100は少し長かったですが、裾上げして履かせています。タイトに履かせたかったけど、大きめサイズなので、細身の娘には全体的にゆるい感じでした。今度はジャストサイズで購入してみようと思います。

5 2012-11-26

UMPは5本目です。ウエストゴム、ストレッチ素材、足が長く見える等が気に入り、暑い時期以外はよくはかせています。
ブラックはサイズアウトしたため、再度購入しました。
100センチの身長の子に100サイズでぴったり。
以前大きめのものを買った時、足下がもたついたのでジャストサイズを購入するようにしています。

5 2012-02-05

身長110センチの子に130購入しました。
現在UMP110サイズがぴちぴちで寸足らずなので、ジャストは120だと思いますが、長く着せたいので大き目を購入しました。丈は少し長いですが折ったりくしゅっとさせます。

5 2012-01-20

ずっと気になっていましたが、初めて購入しました。
118cmの息子に130cmを履かせてみました。丈は少し長いかな
という感じですが、折り曲げるほどではありません。
身長130cmの娘にも履かせてみたところ、ピッタリでした。
シルエットもキレイだし、生地も薄すぎず、本人も脱いだり履いたりしやすい
らしく、とてもよかったです。是非リピしたいと思います。

• NBN1907さん
  • NBN1907さん

5 2012-01-09

ゴールドのマークが効いています。
何本か持っているので、130サイズの娘に130で購入。
雪国在住ですが、少し薄い?
と、思います。
普通に履かせますけどね…。
色あせしなければイイなあ。

4 2014-03-31

グレー購入
アンプのパンツ、ミブのパンツ愛用です。ブラックが欲しかったけど売り切れだったので、グレー購入。

4 2014-03-08

保育園用に
安くなっていたのでお買得でした♪シンプルで使いやすそう。

5 2014-03-07

スーパーセールで購入しました。
2日程で届いてびっくり!!
アンプはかれこれ6本目かな。
いま100が小さめになってきたので、110を購入。
だいぶ大きいです。
かなりお気に入りなので、今後もまた違う色をリピします。

5 2014-03-02

カットソー素材で履きやすく、とても気に入っています。グリーン、ブルーを友人よりいただき、気に入ったので追加でグレーを購入しました。細身でフィットするのでかわいいです。色柄豊富で、他の柄も欲しいです。