トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER腕時計 ...(腕時計&ブランドギフト SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-17
  • 可愛い!
  • 普段は時計はしないのですがこれを機に愛用しようと思います。デザインもシンプルで男女問わず使用できるのがいいですね。私はネイビーを購入しましたがホワイトも欲しいなぁ〜配送も早くてありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-12
  • Gshockと迷ったが、トミーが好きなので選びました。どちらかと言うとデザイン重視。実用性を臨む方には向かないかも・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

可愛い!

5 2018-09-28

大きめの時計が欲しかったので、とても満足です!
117番を購入したのですが、ベルトに印字されたHILFIGER、とても可愛くてもうお気に入りです。

4 2018-03-11

TOMMYが好きで見た瞬間これは!と思って即購入しました。
届くまではちょっと不安なところもありましたがshopの対応もよく入荷次第すぐ届きまいた。
包装もちゃんとしていてやっぱり可愛く頼んで良かったです。
ただクーポンがあったみたいで使えば良かったと後悔です。

• 虎.comさん
  • 虎.comさん

5 2018-10-07

まんぞく!!!
素早い対応、発送で安心してお買い物が出来ました!
178と179をペアでつけたかったのですが売り切れで残念でした。
でも同じ色のペアで購入しましたがとてもかわいいですヽ(´ー`)ノ

5 2018-08-27

完璧!
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!
商品もきちんと梱包され、とても可愛く気に入りました!また機会があれば是非お願いしたいです!!

• 紅恋3155さん
  • 紅恋3155さん

4 2018-09-22

ペアで購入
記念日にペアで購入。シンプルで合わせやすいが、女性が付けるには少し大きいかなといった感じ

• 19800706さん
  • 19800706さん

3 2018-02-18

彼へのプレゼント
デザインもスタッフの方の対応にもとても満足しているのですが、ただつけにくく、つけ応えもイマイチだったようなので残念です!

5 2018-10-21

とても気に入りました!
注文してから、土日をはさむので到着に時間がかかると思っていたのですが、すぐに発送して頂き、早く手元に届きました。
梱包も丁寧にされており、商品もとても気に入りました。
もう1つ、迷った方も購入しょうかと検討中です。ありがとうございました。

5 2017-11-18

買って良かった
主人に頼まれ購入。写真の通り可愛い腕時計でした。

5 2018-08-24

写真通りの商品でとっても可愛くて大満足です!

• rie1959さん
  • rie1959さん

5 2017-10-26

迅速丁寧に発送していただけました。おしゃれで軽い時計で気に入っています。

5 2017-12-11

満足です!
写真通りの商品で、デザインも可愛くてとても満足です!

3 2017-12-12

Gshockと迷ったが、トミーが好きなので選びました。
どちらかと言うとデザイン重視。
実用性を臨む方には向かないかも・・・

5 2018-10-12

発送めちゃ早♪
注文してあっという間に、届きました‼️
とっても、気に入ってます。
一目惚れで買った商品なので、発送早くて嬉しかったです。
使用感は、まだ、使ってないからわからないですけど、お店の事務処理は、とても早くていいですっ☺️

5 2018-07-25

いい買い物ができました。
商品もすぐ届いて、使いたかった日に間に合いました。満足です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計