(ペア価格) アディダス adidas サンティア...(腕時計&ブランドギフト SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2015-11-27

素早い対応
商品を注文してから届くのが
早くて素早い対応に感謝してます!
プレゼントする彼に喜んでもらえそうです!

5 2016-01-04

黒のペアを購入しました。
以前、ゴムベルトの白で汚れが目立った経験があったので、黒ペアを購入。
シンプルでいつも使っているフォリフォリやオメガの時計が似合わないカジュアルスタイルの時にとても重宝しています。
さりげないペアなので、彼も抵抗なく使ってくれています♬

5 2015-11-28

かわいい
一目惚れ
かわいい!!
彼氏とお揃い楽しみです!

5 2015-10-25

発送も早く商品も丁寧に梱包されて送られてきました。

4 2015-10-25

おすすめ!
包装もきれいにしていただき、旦那も喜んでくれました?(^ω^)/

5 2015-10-07

かなりお値段もお手頃で記念日のプレゼントなどに最適だと思います。アディダスの腕時計はどこにでも売っているイメージですがこの種類は少ないのではないでしょうか。

5 2015-10-04

かなりいい!!
発送までが早くてとても良かったです!!また機会があれば利用したいと思いました

4 2015-10-04

よかった!
注文してすぐ届きました!包装も丁寧でとても良かったです!

5 2015-10-03

大きさも思っていた通りでちょうどよく、白い方が特にかわいくてよかったです。