【134】ディーゼル DIESELラウンドファスナ...(腕時計&ブランドギフト SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

シンプルでかっこいいお財布で満足です!
品番【2】X05986-T8013を購入しました。プレゼント用に色んなブランドを見ましたが、どれもいまいちピンとこなくて、そんな中こちらを見つけました。DIESELのロゴが入ってるけど主張しすぎずシンプルなデザイン。他ブランドにはない星スタッズ付きの革チャームがかわいいのと、傷がつきにくい革に惹かれてこちらを選びました。手元に届いて実物を確認したところ、ファスナーを閉めた状態だとスマートに見えるのに、ファスナーを開けると、カード入れや仕切りが多く、大容量で驚きました。羊革なので柔らかく、カードの出し入れがしやすそうです。これは絶対喜んでもらえそう!買って大正解です◎

5 2019-08-04

財布
モノの使い勝手はいいし、注文して、すぐに来ました。

4 2019-01-20

もう少し
彼氏に誕生日プレゼントとして購入させていただきました。ラッピングは自分でする予定ではありましたが、箱の中にポツンとあって中に詰め物がしてなかったのと、チャック部分が硬く開けにくかったのが気になりました。
チャックに関しては使っていけば柔らかくなっていくのかなって思ってます。
ただ、注文してからとても早い対応・発送がとても良かったので星4とさせていただきました。

5 2019-04-20

プレゼント用に。
対応が早くて助かりました!

5 2019-04-18

息子が使用してますが、使いやすいようです。
発送も早く、安く購入出来てとても満足です。

• mochizk0630さん
  • mochizk0630さん

5 2019-04-08

満足
早い、低価格、デザイン良。
言うことないです。

5 2019-03-29

シンプルで格好良い!
子どもの就職祝い&旅立ちのプレゼントとして購入させていただきました。1番シンプルなデザインにしたのですが大人っぽくてこれにして良かったです☆カードもたくさん入るし思っていたより柔らかく使いやすそうです☆

5 2019-02-27

知り合いの息子さんに卒業、入学祝いで購入しました
とても喜ばれましたー

5 2019-01-29

プレゼントに購入。
ラッピングしたので私は見れないけど、気に入ってくれるといーな。
ラッピングは綺麗にされてました。

5 2019-01-17

思った通りの使いやすい財布でした!
大事に使いたいです!

5 2019-01-16

プレゼントように包装してもらったので
中身が確認できない
が信用して星5にします

5 2019-01-08

知り合いから頼まれて注文しましたが、とても発送が早くとても喜んでくれました。

5 2018-12-28

息子のプレゼントととして購入。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-12-27

息子の喜ぶ姿
今回の商品は高校生の息子が選びました。
届いて思った通りに気に入ったようです。
まだ高校生には早い?と思いましたがお金を大切にするにはまず 入れ物と思い購入。

• nicoco9921さん
  • nicoco9921さん

5 2018-12-15

とても良いです!
旦那にプレゼントで購入しました。
間違えて2つ購入してしまったのですが、
早めにショップの方からメールが来て丁寧な
対応をしてくれました!ショップもとても
良いですし、商品もいいです!プレゼント
するにはオススメだと思います。