4 2015-06-18

• 耐久性:4
ネットで見て惹かれてネイビーを購入しました。色、材質、デザインはとても気に入っていますが、女性の腕には少し大きかったかな…と。

5 2014-12-18

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
クリスマスプレゼントに♪
もうすぐで子供が産まれるので、軽くて抱っこ時に邪魔にならず防水の時計を旦那さんにプレゼントしようと思い探していました(o^^o)こちらの商品は一度お店で見たことがあり、値段も安くレビューの内容もとても良かったので購入させて頂きました。クリスマスプレゼント用に包装を依頼していましたが、リボンが潰れないように工夫されてあったりと、感動しました*\(^o^)/*中身は渡すまで開けれないので分かりませんが、早く旦那さんに渡したいです。

5 2015-01-04

• 耐久性:4
かわいい!の一言!
ミッドナイトGTを購入
針はシルバー
ニクソンの文字はゴールド
文字(数字の部分)はブルーだけれども、すべてがさりげないのに、存在感あり!
どんな服装にも似合うし、梱包もかわいくて、言うことなしでした!
今回は二本目でしたが、また次も利用したいとおもいます!

5 2016-09-26

• 耐久性:4
赤に目がありません(笑)
色々な時計を見て、5800円のニクソンと迷い.....ようやく2か月位かけダークレッドに決定!
土曜午前に注文、さすがにあす楽は無理かと思っていたら、日曜19時すぎ到着!
皆さんのレビューの意味が分かりました。確かに初パターンのベルトフック的なものがついてますが、慣れるとどうでしょう....でも持ちかげると広がりあまくならないかは心配かも....
でも、シックな感じでかっこいいです。カープ好きなので、また赤グッズが増えてしまい、部屋中テレビパソコンなど赤だらけですよ....
ポイント倍セールだともっと嬉しいです

5 2020-09-09

• 耐久性:
デザインかわいいです!仕事用に時計が欲しくてNIXONタイムテラーを選びました!ユニセックスで少し大きめ。シンプルでいいです!ベルト部分もほどよく柔らかいのでつけ心地も○

4 2017-02-21

カッコいい!
MidnightAnoを購入しました。
MidnightGTとずっと迷っていましたが、青い部分が少し子供っぽく感じたので、最終的にAnoに。
全体的にマットブラックっていう感じで、思っていた通りカッコ良かったです。
時間が見づらいという事もなく、ベゼルの大きさや厚さも個人的にはジャストで、とても気に入っています。
あと、すごく軽くて着けててもラクなのがいいです。

5 2016-07-24

• 耐久性:
シンプルですがインパクト有ります
5カラーの中から、さんざん迷ったうえダークレッドにしました。大きなフェイスにシンプルなデザインと落ち着いたレッドで上品にバランスがとれているし、かわいい感じもあり、本体もしっかりしてて、とても良いです。その日の服のカラーに合わせるよう、ホワイト、ブルーと揃えられたら、私は大満足です。保証書、説明書もきちんとして安心できる商品でした。no,20160723-0483158372

5 2015-10-07

ホワイト&ブラック
レビュー遅くなり、すみません。
夫婦の記念日にペアで購入しました。
お店の対応はとても丁寧です。
ラッピング希望しましたが、中の色が分かる様に付箋を貼ってくださり、ラッピングの上からプチプチをしてあり、とても感動しました!
肝心の商品もとても良いです!
黒はかっこいい!
白は可愛いです!すぐ汚れちゃいますが・・・また色違いで買いたいです!
その時はまたこちらのお店て購入します!
ありがとうございました!!

5 2015-08-21

• フィット感:4
  • 耐久性:3
梱包がとても丁寧!
梱包がとにかく丁寧でした!
記念日のプレゼントに購入したので
大満足の綺麗さでした。
何よりも驚いたのは
箱にリボンがかかっていたのですが
その蝶結びまでほどけないように
きちんと保護してあったことです。
商品もシンプルで服に合わせやすく
サイズも変更可能で重宝しそうです。
本当にありがとうございました。

5 2015-07-19

大満足!
ずっと前から欲しくて色々みておりましたが、たまたまこちらで在庫を発見し、他のところより圧倒的に安かったので購入しました。
詐欺サイト?のようなところでも同じ商品が同じくらいの値段で売ってあったので来るまでは一抹の不安はぬぐえなかったですが、本当に新品本物の商品が来て驚きました。
非常に良いショップだと感じました。

4 2015-06-20

普段使いに。
ダークレッドを購入。
深みのある色味で、光の加減で朱色やボルドーにも見えます。
こちらのお店で5000円台のNIXONも売られていましたが、
ひとまず一番気に入ったこちらを買いました。
5000円台の方もポップカラー、マットカラーどちらもあって、
幾つか気分に合わせて、使い分け用に買うのも良さそうです。

4 2015-06-07

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
満足です
彼氏とお揃いで買いました。文字盤が少し見づらいですが
デザインも満足でした!

5 2015-05-16

最高
彼氏の誕生日プレゼント用に購入しました
メッセージカードをつけてほしいのとできるだけ早く送って欲しいとかきましたがすべて予想以上!
すぐに届き梱包も綺麗で男性用の黒の落ち着いたラッピングがされていました
対応がすばらしいです。
中は誕生日用なのでみていませんが期待どおりなことまちがいなしな予感♪
期待をこめて★5つ!
ここにしてよかった!また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-05-14

• 耐久性:5
注文して次の日に届きました!大変満足です!
品も綺麗で問題ないです

5 2014-12-03

彼へのプレゼント
彼へのプレゼントにペアウォッチとして、色違いで購入しました。
到着も早く、ラッピングもとても丁寧でした。
私はネイビーにしたのですが、商品も傷もなく、時間もあわせて出荷してくれていたので、すぐつかえました!
マットで思ってた以上に可愛くて活躍しそうです!

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計