マンハッタンポーテージ Manhattan Portage... (腕時計&ブランドギフト SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • ちょうどいいサイズです
  • マンハッタンポーテージのカバンを買う上で悩むのがサイズでした。縦長は使いにくそうだしかと言って小さすぎると何も入らないし…。そんな中このカバンの大きさはちょうど良かったです。子供の水筒が2本、長財布、スマホ、ウェットティッシュ、ビデオまで入りました。大満足です。縦のサイズはちょうどペットボトルが縦に入る大きさなので使いやすいです。主人も私も使えるいいカバンだと思います。お店から ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-23
  • マチが広い分思ったより大きかったです。肩ひもは太くて肩がコリにくそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-24

商品の到着がとても早かったです。息子と兼用で使います。

5 2017-09-18

大変満足です
デザイン、色、機能的なもの すべてにおいて思っていた以上の商品でとても満足しました。どうもありがとう御座いました。

5 2017-06-09

主人の誕生日プレゼントに購入しました。15時までに注文し、翌日の午前中には届きびっくり!サイズは迷いに迷ってこちらにしましたが大正解でした^ ^ 素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-11-12

とっても良いです
サイズを色々悩みましたが、これにしてよかったです。。外出に必要な小物は十分ないりそうです。

5 2016-02-04

ありがとうございました
とても早く丁寧な対応でした。
ラッピングも綺麗にしてあり、また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2013-12-29

絶妙
2サイズ大きい物を私物として持っています。今回は家族へのプレゼントだったのですが、やはり、質実剛健でシンプル。かつ絶妙なサイズ感。大変気に入ってもらえました。個人的にはショルダーの太さが好きで、着用時のバランスがとても良く見えると思います。ユニセックスで、家族共有も可能ですし、おすすめのバッグです。

5 2015-09-27

ちょうどいいサイズです
お店からの連絡も早いしとってもいいお店でした。

5 2015-10-13

サイズで迷いましたが、このサイズで良かったです!

5 2015-05-24

いい買い物が出来ました
近場に出掛ける用のママバッグがほしいと思い、購入しました。
見た目はちいさいですが、マチがあり着替え、おむつ、哺乳瓶、最低限の荷物ははいりました。長財布も入り、大きなバッグを持つ必要がなくなり、長く使えそうで嬉しいです。

4 2014-10-05

満足!
プレゼントとして購入しました。
届くのも早いし、無料でラッピングもしてもらえたので大変満足です!
ただ、無料なのでしょうがないのかなとも思いますが、ラッピングの留めているテープ等が剥がれかけていたのは残念でした。

• ☆MINI★さん
  • ☆MINI★さん

4 2014-07-23

たっぷり入って軽くてシンプルなショルダーを探していたところこちらにたどり着きました(*^^*)
思ってたよりひとまわり小さかったですが身体の小さい私にはピッタリのサイズで普段使いに愛用しています!
荷物もたっぷり入るしシンプルで合わせやすいのでオススメです☆

5 2014-05-31

シンプルで使いやすく、大きさもペットボトルが入るくらいでとってもいい感じでした( ´ ▽ ` )

5 2014-02-26

普段使いにピッタリ!
大きさはB5サイズがちょうどくらいです。
(ぺらぺらのノートとかだとちょっと小口角が曲がっちゃうかも?)
大荷物の方には向きませんが、普段は
長財布、化粧ポーチ、手帳、500mlペットボトルくらいの荷物の私にはピッタリでした。
ストラップは太いですが私的には使いやすいです。(食い込まないのでラク)

4 2014-02-19

16日到着予定でしたが雪の影響で本日到着しました。
間に合いましたが、誕生日プレゼントだったので早目に注文しておいて良かったです。

5 2014-01-12

絶妙なサイジング★
1605と迷いましたが、よりコンパクトなこちらを選びました。
A4サイズはちょっと厳しいけど、たっぷり入ります。
お弁当箱、ペットボトルも★
マジックテープの音が嫌なので、付属ベルクロが付いていてありがたかったです。