【1】【オロビアンコ】Orobianco メンズベ...(腕時計&ブランドギフト SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-03
  • 仕事用に購入
  • ダークブラウンの靴に合うベルトを探していてこちらで購入しました。値段の割にとても高級感があり気にいりました。お店の対応も迅速かつ丁寧で良かったです。ダークブラウンを購入したのですが実物は写真より若干色が明るくて、写真の普通のブラウンに近い印象でした。微妙に靴の色と合わなかったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • shin-zさん
  • 3 2014-01-16
  • 届きました。
  • ベルトの金具部分、革の部分の光沢には高級感があり、満足しています。しかし、届いた商品の箱が激しく潰れていたことは残念でした。また、恐らく長さ調整でカットする部分になりますが、ベルトの革の裏の部分に爪痕のようなキズがあったため、星は3つとしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

父への誕生日プレゼントに購入しました。
バックルに艶があり上品でよかったです。
また、ラッピングも無料ですがとても丁寧で満足です。

5 2016-05-28

誕生日プレゼント用としてブラックを購入。即納でした。ベルト自体は艶のあるブラックです。ラッピングもシックな色でイイ感じでした。本人もとても喜んでくれたのでよかったです。

4 2016-03-06

ほめられました
バレンタインデーのプレゼントに買いました
大人な感じでカッコいいです
本人もとても気に入っています
前の日に三越に下見に行ったのですが値段がかなり違いました。いい買い物ができました

• hiiiro.さん
  • hiiiro.さん

5 2014-07-03

商品&店舗 共に満足!
仕事用にダークブラウンを購入。
(当ショップの宣材写真よりかは実物はやや明るく感じた)
BETTINOとFRANZIで迷ったが、価格面からこちらに決定。
使用し始めて日が経ってないが質感の良さは
非常によく伝わってきます。
ベルト調整もカンタンでした。
箱も壊れず届き、配送も早かったです。
文句なし!

5 2014-05-28

2本目です。
ブラウンが気に入り、黒も購入しました。高級感があり、非常に良いです。長く使えそうです。

4 2014-05-09

高級感あり
靴にあわせてブラウンを購入。高級感があり、非常に良いです。黒も欲しくなりました。

5 2015-11-01

父に
オロビアンコが旦那が好きなので、是非父に!
とのことで購入!
父はオロビアンコも知りませんが、旦那からもらって喜んでいます!

5 2015-04-20

喜んでもらいました
父への誕生日プレゼントとして渡しました。とっても喜んでもらいました。
オロビアンコというブランドはわからなかったみたいですが、品物は良いと思ったみたいです。

4 2014-06-04

主人へ
主人へプレゼントとして購入しました。プレゼント包装をお願いしたところ、箱だけでなくリボンが潰れないようにリボンの輪っかの部分にも丁寧にプチプチを巻いて保護してもらっていて心遣いを感じました。ただ、箱が結構破損してしまっていたので残念でした。まぁこれは配送上しょうがない事ですが…主人へのプレゼントだったので気にしませんでしたが(笑)その点で星をひとつ減らしました。商品はまだ使ってませんが見た目は素敵です!

4 2014-06-02

ダークブラウン綺麗!
写真で見た通り可愛い!
ただ、使う本人は
穴開けなきゃ入んねー
とぼやいてましたがw
すぐ届いたので良かった♪

5 2013-12-30

早速届きました!!
ラッピングも頼みました。
ラッピングは、写真とは少し異なり小さいリボンが着いていましたが
色合いはあんな感じです★
きれいなオロビアンコの箱に入っており、商品んの写真には有りませんが
ちゃんとオロビアンコのタグも付いてましたよ。
プレゼントように購入して、まだ渡せてないけど
早く渡したくてウキウキしてます♪
有り難うございました♪
また購入したいです★

4 2013-04-28

おしゃれなベルト
商品届きました。
質、デザインともとても素敵で気に入っています。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
ただ、サイズがとても大きく、カットをしたのですが、
バックルの外し方、カットの仕方が分からず、
自分で調べなければならなかったので、
上記の方法を用紙として同封するか、商品ページにて
レクチャーして頂けるとスムーズで助かりました。
それがなければ☆五つでした。

5 2016-01-16

オシャレです。
軽くてしやすい。
バックルのロゴなど高級感があり男心をくすぐります^^
さすがオロビアンコです。
良いベルトです。

4 2015-12-12

プレゼント用なので、商品は見ていませんが、包装はキレイでした。渡すのが楽しみです。

5 2015-12-12

旦那用に購入しました。
とっても素敵で気に入ってるようです。
価格も質も良かったです。