• tsunet20さん
  • tsunet20さん

5 2014-03-05

• 機能性:3
  • 耐久性:3
デザイン性も良い美品でした!
デザイン性も良く、フォーマルはもちろんアウトでも目を引く商品でした!
重量感も高級感もありとても気に入っています!

5 2014-11-01

大満足です!
文字盤がブルーの腕時計を探していたので,ネットで見つけてすぐ注文しました。webページの写真より少し暗めのブルーでしたが,光の当たる角度によってとてもきれいなブルーになるので,手首を動かしては眺めています。ローマ数字のデザインも気に入りました。手首が少し太い方なので,大きさも重量感があって大満足です!

• Donald93さん
  • Donald93さん

5 2014-07-08

• フィット感:2
  • 耐久性:
カッコいいです!
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【デザイン】最高
【機能性】良い
【操作性】良い
【フィット感】ちょっと大きかった
【耐久性】不明
【その他】
デザインに一目惚れしてしまい、買いました。
ブルーの文字盤が綺麗で、カッコいいです。
ちょっと残念だったのが、サイズです。調整してもらったのですが、2センチくらい余裕があり、ブカブカでした。

4 2013-09-15

• フィット感:
満足です!!
自分のご褒美に初めてブランドの時計を買いました。現物を先に下見して、デザインに惚れました。
新品本物で40パーセントOFFはにだいじょうぶか不安でしたが、紛れもなく他店で見た本物と同じ新品本物で良かったです。
まだ買ったばかりで機能性、耐久性はわかりませんが、一年保証あるし満足です。 大切に長く使おうと思います(●´ω`●)

4 2014-11-24

• 耐久性:4
良いのかな?
リファレンスナンバー、シリアルナンバー、固有番号の
表示、記載が無いのはあれ?と思いますが。

5 2016-03-15

親切な対応
届いた時止まっていたので電池切れだと思い電池交換したのですが、頻繁に動かなくなる不良品でした。
精密機械なので不良品があるのはしょうがないけど、楽しみにしていた分ショックでした。
すぐ連絡したら迅速で親切な対応で、新品に交換してもらえました。
この時計自体は値段の割に高級感もあり良いですが、僕は親切なこのお店をお勧めしたいです。

4 2015-01-11

• 耐久性:
デザイン、カラーともにイメージ通りでとてもよいです。
手首のサイズも丁度いい具合に合わせて貰いバッチリでした。
手で持つと重く感じますが、はめているときは重さは気になりません。
総合的にいい買い物が出来たと思います。
[受注番号] 242892-20150104-0669062241

5 2015-01-05

• 耐久性:
文字盤の青に惹かれて購入しました。実物は写真以上に良い感じです♪安価な割には高級感があって、仕事でもプライベートでも使える時計を探していたので大満足です。他の方が書かれてるように少し重いけど、そこも気に入ってます。注意書にあるように、ひとまわり大きめに調整されてるので1センチくらい小さめに注文するとピッタリ目がいい人には合うかもしれないです。

5 2014-09-05

• 耐久性:4
内定お祝い
彼氏に内定お祝いにプレゼントしました。
彼は青が好きで、一目惚れしてこれに決めました。
包装もきれいにされていて中の箱もかっこよかったです
身体はがたいが良い方なのですがさすがにベルトは少し大きかったので調節しにいこうと思っています。
青も強すぎず落ち着いた雰囲気でスーツでもジーンズでも対応できると思います!191gは重いかなと思ったのですが実際は適度な重量感でした。これから社会人という年齢でも全く問題ないと思います!サプライズ大成功でした。

5 2014-05-30

• 耐久性:5
本日届きました。
とても綺麗で付け心地がよくて本当に買ってよかったです。

5 2014-03-27

かっこいい
【デザイン】
ビジネスサイズにはもってこいです。
【機能性】
問題なし。
【操作性】
問題なし。
【フィット感】
ジャストサイズでした。
【耐久性】
分かりません。
【その他】
入荷予定より輸入品の為遅れがでましたが、想定範囲内であり余裕をもって購入しましたので、問題ありません。遅れ挽回として『オロビアンコのペンケース』がサービスでついきましたので、大満足です。

5 2021-01-25

• 耐久性:
値段の割には高級感があります。仕事中に着用したいと思います。有難う御座いました。

4 2021-01-09

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
自分はかっこい腕時計です ブルーを購入しましたがもっと明るいブルーかなぁと想像してましたが 実際はブルーとゆうよりはネイビーだと思いました だがそれがいい!手首周りは実際より0.5センチくらい大きめに頼んだ方がいいと思います

• D-Shineさん
  • D-Shineさん

5 2016-04-03

思っていた通り
想像通りいい感じです。
以前付けていたものが婚姻のプレゼントだったので、なくすと怖いので、、、こちらを購入しました。
重いかなと思いましたが、そこまで気になる重さではありませんでした。
文字盤のブルーが気に入っています。

• mpvblakさん
  • mpvblakさん

5 2015-11-25

• フィット感:
  • 耐久性:
息子への成人祝いで購入しました。上質感があり、おしゃれで大変喜んでおりました。まだ実際に使用していないので、操作性等は評価しておりません。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計