【人気のラウンドファスナー長財布!】【DI...(Ryu’s Selection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • 息子へのXmasプレゼント♪
  • 高校2年生の息子へのXmasプレゼントに購入しました。今まではナイロンの長財布にポイントカードや小銭、スイカなどをぱんぱんに詰め込みしょっちゅう中身を落としていたので、今度は少し大きめでラウンドファスナーのものを探していたのですが、イメージ通りのものを見つけました。皮もやわらかく上品な感じで、ファスナーのデザインもディーゼルになっていたので、息子は「さすが!本物は違う!!!」と大喜 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-11
  • サブ財布として購入
  • 予想よりも大きいです。普段はヴィトンの財布を使ってるので革質は正直「合成革??」みたいな感覚です。ただし、内部のデザインはお洒落でさすがDIESELといった感じ。ガード入れも多いです、小銭入れは思ったよりも入らないかもしれません。価格を考えればコスパは良いです。大学生なのでいいですが、高校生だともてあまして、社会人だとちょっと物足りないかも。 ・・・(続きを読む
  • まー3251さん

4 2014-01-15

初めての長財布
二つ織りの財布しか使ったことないのですが、レビューを見て自分用に購入。
若干寸法が違うのかカードが入りづらいポケットがありますが、
お札もカードも入るポケットが多くて便利です。
外のマットな黒と中のオレンジとのギャップが鮮やかでおしゃれです。
小銭のところのチャックがまれに違う方向を向いて戻しづらい時があります。

4 2014-07-20

大き目
イエロー購入しましたが・・・
開けた瞬間、黄緑??と思いました。いわゆる黄色ではありません。
ファスナーがある分、厚みがあり大きく感じますが、二つ折りから変えたので
容量は申し分ありません。あと、若干臭いがありますが、使っていくうちになくなるのではないかと。

4 2014-06-01

最高❗️
注文して直ぐに到着!
思ってた通りのデザイン性に大満足です

4 2013-11-28

思った以上に
写真より大きかったかなと思います。ですが、カードとかも一杯入りそうですし、商品自体にはとても満足しています^^
当初は、ブラック×オレンジを買うつもりでしたが、女性がDIESELを初めて持つ!っていうのでは、ブラウンは落ち着いているし、ピンクもそこまでど派手じゃないのでいいのかなと思います♫
今後、色々とシリーズで買い揃えていきたいです^^
商品自体は、とても綺麗で実際にお店で買うよりいいのかも。

• つなtさん
  • つなtさん

5 2013-06-10

女ですが、いっぱい入る大きい財布が好きで
シンプルで中は色があってかわいいです。

5 2013-02-18

とっても満足です!
大学入学のプレゼントに注文しました。明日楽の対象地域ではなかったのですが金曜日の夜に注文して月曜日には到着しました。その間に配送日の連絡もあり敏速かつ丁寧に対応していただき安心して購入出来ました。ラッピングをお願いしましたがリボンが潰れないょうな配慮も有り本当に気持ちよく商品を受け取る事が出来ました。次またプレゼント購入の時は こちらで探したいと思います。ありがとうございました。

• itati71523さん
  • itati71523さん

4 2014-05-03

良い
見た目も良く、中もカード沢山入れることができ大変満足です。しかし写真の色と少し明るいピンクだったこととカードの入れる幅が少し小さくて入れずらいことが残念でした。
他は全部良かったです。

5 2014-04-15

14日の午前中に頼み15日の午前中には届いてました。
不在だった為夜手元に届きましたが笑
通帳も余裕ではいる大きさです。
生地も柔らかくてなじんだらいい感じになりそうです✨

5 2013-12-28

すごくよっかた。
商品ガ、昨日届きました。色、形など大変気に入りました。

5 2013-04-13

いい買い物でした。
配送の迅速さ、梱包、ラッピングデザインともに満足のいくものでした。

5 2013-03-06

めちゃくちゃいい感じ。
プレゼントに購入しました(*^^*)また、小銭いれとかシリーズで揃えたいです。

5 2015-02-01

今さっき届きました!
今回、初めてこちらで購入させてぃただぃたのですが、とても良いショップでとてもよかったです!
商品もとても使いやすそうで気に入りましたぁ(≧∀≦)
さっそく今日から使うつもりです!

• Becky72さん
  • Becky72さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,302

5 2013-01-29

息子用に。大変喜んでいました。高校生には十分な品質です。使いやすいみたいです★

5 2015-08-05

買って良かった
ホントは、黒にピンクが欲しかったけど、なかなか入荷しなさそうなので、ピンクを自分に購入。
外は傷が付きやすいですがなんとなく、使いやすいので←慣れてないから。
カードなどは、前に入れていた財布の様には入りませんが、スッキリ綺麗になって良い感じです。
中の仕切りがもう一つあれば最高ですが、購入して良かったです。色も思ってたほど派手ではなくて、丁度良い色で気に入ってます

5 2014-11-07

最高!
息子の誕生日に買いました。
ラッピングも綺麗だったし本当買って良かったです!
ブラック×ピンク にしました!