5 2013-11-23

• 耐久性:4
腕にぴったりでした♪
綺麗な箱に梱包されていて、開封する時にわくわくしました。
落ち着いているのにお洒落で、凄く素敵な時計です。
フルセラミックのブラックで、シャネル風のデザインが気に入ってます。
留める所も、両脇から挟むように押さえるタイプで、使いやすいです。
注文時に前もってサイズを連絡してあったのですが、私の腕にぴったりでした。
無料でサイズ調整をしてくださるのは嬉しいサービスですね。
もちろん時間も合わせてくれてありましたし、発送も早いです。
親切で気遣いが素晴らしいお店ですね。
次に時計を買う機会が有れば、またこのお店で購入したいです。

5 2012-05-17

• 耐久性:3
モデルチェンジで高級感アップ!
【デザイン】前のモデルよりも、セラミックを沢山使用していて、留め金部分も改良。よくシャネルの時計と間違われます。高級感もあるし、辛系ファッションには欠かせないアイテムです。
【機能性】前のモデルと同じくらうの重さなので重さは気になりません。
【操作性】問題なしです。
【フィット感】問題なしです。
【耐久性】前のモデルは知らないうちにガラスにヒビが入ってしまいガラスを交換、2回目も落としたときにガラスが割れてしまい、今回も同じモデルを買うつもりで探していたら、この新モデルを発見、即購入しました。ガラスが弱いのが心配ですがお値段とデザイン性からして満足です。
【その他】すごく気に入ったので、夏にむけて色違いの白を買っちゃおうと思います。長さ調整もしていただいたのですが、実際つけてみたらちょっときつかったので、自分でやってみました。簡単にできましたので、ご心配なく。

• ktkgymさん
  • ktkgymさん

5 2015-04-04

念願の黒
ホワイトを持っているのですが、ブラックもほしいと思いずっと検討していました。
今回思い切って購入しましたが、フルセラミックのモデルのこちらを選ばせていただきました。
どなたかも書いていらっしゃいましたが、ベルト部分がもっと漆黒だと良かったかなというのが第一印象ですが、つけてみると素敵だったので、満足です。
重さはホワイトで経験済みなので、それほど気になりませんでした。

4 2013-01-05

• 操作性:4
  • 耐久性:
なかなかほしい物が見つからない時に出会いました!
この時計は見た時にかわいー♡と思い、直ぐに購入しました!
届いて商品を見たとき、買って良かった。と思いました。
高級感もあってとても時間が見やすいです。
このクオリティーでこのお値段はとてもお買い得だと思います!
ただ、ベルトのとめガネ部分がもう少しだけしっかりしているといいなと思います☆−1です!
でもとっても満足できる商品です

5 2012-07-05

気分転換
この値段でこの品質にはびっくりしました。重厚感があって大変満足しています。

5 2012-06-15

大満足です
とっても、かっこいいです。ホワイトセラミックの時計が欲しかったので、かっこいいものに出会えて満足です
女性ですが、大きいの欲しかったので、メンズサイズ買いました。
重さはありますけど、わたしは、大丈夫でしたよ。
手首のサイズは、紙を切って測りました。
コマを減らしていただき、いいサイズにしていただいたので、届いてからすぐに使用できました
ありがとうございました

4 2012-05-29

お気に入り
個人的にはとても気に入ってます。
文字盤の大きさもメンズサイズを女性がしても大きすぎるということはありません。
老眼が入りつつある私にはカレンダーの日付がちょっと小さいかな、という気もしますが・・・
今まで革製のベルトの時計ばかり愛用してきたので、仕事場で洗い物をしたり、夏場は汗をかくと時計を外してましたが、今年の夏は汗を気にすることなく着用できそうです。
追伸.耐久性はまだわからないので、”評価しない”にしました。

4 2012-05-25

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
これで9800円ならアリだと思います
【デザイン】フルセラミックの艶がいい感じです
【機能性】メンズモデルで実測143gでした。今までナイロンのバンドのG-SHOCKを使っていたのですがそれと比べるとかなり重く感じました。
【操作性】特に機能がないので無評価とします。
【フィット感】特に問題有りませんがバンドの調節をする際は専用工具を使用するか時計屋さんに依頼をしたほうが良いです(先の尖ったドライバーでは無理でしたw)
【耐久性】この艶が長く続いてくれるといいなぁ
【その他】特に無し

• ツ〜1252さん
  • ツ〜1252さん

5 2016-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
ペアウォッチ
大変気にいりました。ありがとう とても可愛いです

4 2015-10-01

• デザイン:4
プレゼント
レディースの方より、メンズの方が素敵です。文字盤が見やすくて、気に入ってもらえました。
配送も素早くて、ありがとうございました。

4 2014-07-03

• 操作性:4
  • 耐久性:4
期待通りでした。
このメーカーの製品を前に2種類買ったことがあり、とても良かったので
今回も期待して注文しました。
翌日に届きましたし、質感もデザインも充分に満足ゆくものでした。
今後も別のモデルをコレクションしてゆくつもりです。

5 2014-03-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
デザインはもちろん、セラミックの珍しさにも惹かれ購入しました。スーツにもカジュアルな服装にも合い、毎日着けています。サイズ調整もぴったりでした。

5 2013-12-08

• 耐久性:5
リピート
彼氏と使うため2個購入。いい買い物が出来たと満足です!

4 2013-11-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
大変満足しています。
重さも想定内でした。
唯一つ不満を言えば、日付が見えにくい。
でも毎日使ってます。

5 2013-09-02

フルセラミック ホワイト レディース
人気のようで、ずっと在庫なしでした。
ベルトのサイズ調整は、ジャストフィットでした。
ちょっと、心配なのは留め金の部分ですが、大切に使用すれば大丈夫かと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計