• p5050さん
  • p5050さん

5 2013-02-13

• 操作性:4
  • 耐久性:5
今日届きました。
一目惚れでポチリ。
値段とデザインに満足です。

5 2014-04-21

• 耐久性:4
とても気に入りました!!
誕生日プレゼントとして妻と子供二人から買ってもらいました。最も自分からリクエストしたんですが…(笑)
このオールブラックを観てそのデザインに一目惚れ。でも欲しかったのはカジュアルでもスーツでも両方使えるもの。オールブラックはどうかな?と思って、他を探してて、MEGA CHIEF(ホワイト×ブラウンレザー)を見つけ(皮バンドが好きなので)、90%はそれを買う積もりでしたが、レビューで皮バンドが剥がれ易い旨のコメントが多く、また、モデルが付けているのを観ると、やはり白い分大きく見える(元々が大きいのに…)みたいで、ちょっとスーツには合わないかなぁ〜と…まぁいろいろ考えた挙句、一番気に入ったものを買うのがベストと言うことで購入となりました(笑)
でも、オールブラックで正解!! 金属バンドなのでスーツにも合うし、黒いので大きさも小さく見えて違和感無し。ちょっと重いのと、文字盤が見えずらいのが難点といえば難点だが、まぁファッションだからそこは我慢しないと…(笑)
耐久性と機能性はまだよく解らないが、見た目はかなり丈夫そうです。

5 2019-08-29

• 耐久性:
商品もショップさんも素晴らしい
旦那が単身赴任になるのに加え、誕生日を迎えるのでおめでとうと頑張っての気持ちを込めて選びました。
男性物のデザインよくわからなかったのですが、レビューが高評価だったので決めました。
ショップさんの迅速な対応と届いた商品見てびっくり。プレゼント包装お願いしましたが、リボンが潰れないようにプチプチでリングを作って梱包してくれてたのです!
これは普通なのか?分からないですが、数多く通販でも物を購入してきましたが、はじめてで感動しました。
旦那にもとても喜んでもらえました!
そして、購入者へのメッセージカードもありふれたものではなく個性を感じとても好きになりました。笑
またこのショップさんから購入したいと思います。ありがとうございました!!

5 2014-02-12

いい感じです!
彼氏への誕生日プレゼントに利用させていただきました。デザインも超かっこよくて、大喜びでした。私的には少し重いかな・・・と思いましたが、彼は全然気にならない重さだと言っていました。フォーマルにも大丈夫だと思います!!文句なしのカッコよさでした!

5 2014-10-31

素早い対応と商品に満足
子供の誕生日に購入しました。
いろいろ悩んだのですが、オールブラックを購入しました。
注文後、指定日にきちっと届きました。
プレゼント包装をお願いしていたのですが、とても素敵なラッピングでした。
ケースもグレードの高いディーゼルのケースが使用してあり、高級感あふれるものでした。
中の時計の包装も完璧でした。
正直、ネットで注文したので、あまり期待はしていなかったのですが、素晴らしい内容に、子供も家族も大喜びでした。
カジュアルにも制服にも、どちらでも使えそうです。
機能や操作耐久性はこれから試してみます。

5 2014-10-28

• 耐久性:
安心して渡せます!
今回、彼への誕生日のプレゼント用に購入しました。
スーツにも私服にも合うとおもいます!
日にちと時間は指定した通りにきました!
プレゼントなので、ネットで購入ってすごく不安でした。
でも届いて、箱をみたときにその不安はなくなりました!
今までネットでたのんだりしてましたが、
初めてのことだったので、とても感動しました!
箱には、宅配の方へメッセージがあり、ここまで大切に運ばれてきたんだなと思いました。
中には、手紙が一枚あって、私が不安に思っていたことをちゃんとチェックしましたってことが分かるようになってました。
ラッピングも完璧です。リボンも潰れないようにクッションを入れてくれてます。
プレゼント用なので中身確認できませんが、
安心してプレゼント渡せそうです。
渡すのが楽しみです!!
本当にありがとうございます!!
またお願いしたいです。

5 2014-05-23

2つ購入!!
ペアでつけたかったので 2つ購入しました!
実物は 他の店頭で実際に見たこともあり
デザインも質もいいものだとわかっていました。
やはり欲しくなり こちらのショップさんの評価が良かったので購入!
変更などや発送の対応も迅速でした。
ラッピングも とてもキレイでした!
商品に関しては とにかくデザインがカッコいいです!
重量感があるので 重い時計が苦手な方や女性には不向きな気もしますが、私は女ですが重さが気にならないなら全く問題ないと思います。
メンズの時計なので デカ目は当然ですが、女性でもデカ目の時計が流行っていますし、とにかくカッコいいです!

5 2013-04-10

• デザイン:
  • 商品を使う人:親戚へ
短大に進学する甥っ子に
入学祝いを探していたところ、こちらを見つけました。
高校の入学祝も時計だったので、他の物を探していたのですが、普段黒っぽい服装が多い甥っ子にとても似合いそうだと思って、これに決めました。
金曜日の朝に注文して、日曜日の昼前に届きました(九州です)
私はラッピングの状態までしか見ていませんが、キレイな包装はもちろんですが、プチプチで保護してあったり、リボンがつぶれないようにしてあったりと、気持ちよく渡せるように考えられているなぁと感心しました。
甥っ子からは、かっこいい時計をありがとうとメールが来て、早速使ってくれています。
ベルトもサイズを聞いてから注文したので、ぴったりだったようです。

5 2016-12-22

• 耐久性:5
まだ中身は見てないですが…
ショップの対応とクリスマスラッピングが可愛いくとても丁寧にされていて安心しました。あとは中身ですがきっと旦那も喜んでくれると思います!

5 2015-03-31

• 耐久性:5
とても良かったです!
23才の彼氏にプレゼントしました。サイズ合わせやラッピングのサービスがあるのはとても助かりました。サイズ合わせもぴったりだったし、なによりラッピングのリボンが崩れないように工夫してくださっていることに驚きました!すごい!このようなサービスが充実しているプラス、迅速な対応だったので大満足です!今度自分が時計を買うときもここにしようかなと思っています!

5 2015-03-14

一目惚れ
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。めちゃくちゃカッコいい!想像以上!実物の方がブラック!という感じでとにかくカッコいい!これであの値段はお安いと思います。彼氏も本当に喜んでくれました。おすすめです!

• 楽々1584さん
  • 楽々1584さん

5 2015-03-09

• 耐久性:5
かなり気に入ってます!
荷物が届いたとき外の箱がベッコリへこんでましたが梱包がしっかりして有るためなかの箱から中には問題無かったかと思います!宅急便にはしっかりしてもらいたいとこですが。
製品自体も実物は見てたのでイメージどおりです!

5 2015-01-27

• 操作性:4
  • 耐久性:4
喜んでもらえました!
腕時計が欲しいと言っていた彼にサプライズでプレゼントしました。スーツにも私服にも合うので、沢山付けて貰えそうです!ラッピングもリボンが潰れないように配慮してあったり、ベルトも調節して頂けるのでプレゼントしてすぐに使えます☆注文した次の日に届いたので有り難かったです。他の時計と比べると少し重めのようですが、あまり気にならないようです!本当に買ってよかったです。
機能性、操作性、耐久性はまだ使ってないので☆4つです。

5 2014-12-22

• フィット感:3
  • 耐久性:5
レビューが遅くなってしまいましたが、
クリスマスプレゼントに彼に購入しました(*´ω`*)
今日渡したら、予想外のプレゼントにびっくり!そして、あけてまたまたかっこよくてめっちゃ気に入ってくれました!
彼の腕回りの長さがわからなかったので、そのまま送ったのですが少し大きかったみたいです。
めっちゃかっこいいです。
重さが気にならなければ言うことないと思います(о´∀`о)
ラッピングがとても丁寧で、おしゃれに包装してくれていました。
ありがとうございました!

5 2014-10-05

大満足です♪
旦那への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
包装もシックで男の人向きで、もちろん時計も黒一色でデザインもカッコ良くて、普段プレゼントで喜ぶことのほとんどない旦那が喜んでくれたので感激しました♪
長さ調節もしてもらえて助かりました。
確かにちょっと重たいですが、こういうタイプの時計は久しぶりだぁってそれさえも喜んでたので本当に良かったです。
また機会があれば利用したいです!!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計