1,080円  買い物かごに入れる

5 2021-04-08

とても良いです
お作りもしっかりしており開閉しやすく、高級感も有り凄く気に入りました!色違いで購入したので、それぞれのケースに、石がよりよ 良く映えると思う物を入れて保管しております。

5 2020-06-12

お気に入りのルースは素敵なケースに入れたいと思いブラックとブラック/ホワイトを購入しました。
デザインも素敵で、作りもしっかりしています。ガラスの蓋も高級感があって、ルースがグレードUPしたみたいです。
とても気に入りました。

• Bathory.さん
  • Bathory.さん

5 2015-10-31

リピです。プラのルースケースより断然見栄えがいいしルース自体もきれいに見えます。小さな石でも安定して納まってくれるのもいいです。欲しかった数が購入出来なかったのだけが残念、再入荷希望です。

4 2015-03-19

リピです
前回購入してとても気に入ったので
また追加購入しました。
使いやすくてとても良いです。

4 2015-03-12

良い品です
高級感があり造りもしっかりしています。
個人的には黒のクッションのものより
白のクッションの方が活躍してます。

3 2015-02-17

保存用に
ジュエリーを売った際のダイヤなどの、お石を保存するために購入しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他