1,480円  買い物かごに入れる

4 2013-04-27

タンザナイト☆ルース
お届けいただいたタンザナイトには0.21ctと記載がありました。12月の誕生石の一つだというタンザナイトをこの目で見たくて購入しました。画像2では18金の9号サイズの指輪と並べてみました。キリマンジャロの夕暮れ時の空の色…とはこんなに美しい青紫色なのですね。色の濃い方が価値が上がるとどこかに書いてあったけれど濃い色のタンザナイトよりも私はこの淡さが好きです。

4 2016-01-25

届きました。
無事到着しました。有難うございました。小さいけど、照りが良く、きれいでした。

5 2015-10-30

画像通りの色合いでした。小さくても存在感があります。普段使いのリングにしようと思います。

5 2014-07-19

画像より少し薄い色の石が届きましたが、私的にはとても好きな色だったので、大満足です!手作りのアクセサリーを作ろうとしているので、この石に合うデザインを考えるのが楽しみです。

4 2014-07-14

小さめながらもキラキラして透明度があり、とても綺麗な石でした。

5 2014-04-10

綺麗な宝石ですね!
他の石と合わせて購入しました
早くアクセにしたいです
思っていたより大きく感じました♪

5 2014-01-24

これで何を作るか今からとても楽しみです。

5 2013-12-19

プレゼントに
画像通りの綺麗な石が届きました。

• tanuconさん
  • tanuconさん

5 2013-10-24

娘の誕生石がほしくて購入しました。胎毛と一緒にケースにいれて記念にします。小さいけれどきらきらしてて、とてもかわいいです。実寸で4×3mm位の大きさでした。

• KGN_worksさん
  • KGN_worksさん

5 2013-10-08

使い道、どうしましょうか
お手頃価格でしたので、他の石を探すついでにポチりました。
リメイクするジュエリーもいくつかありますので、普段使いにしようと思います。

5 2013-09-26

今日届きました。実物は写真よりも薄いかもと、思っていたので、写真通りの綺麗な色の物が届いてとても嬉しいです。ありがとうございます。

4 2013-09-04

満足です。
リーズナブルストーンで、形が選べないのが残念ですが、ルースの状態にはいつも満足しています。色は画像より薄く感じましたが、透明度があって、キラキラしてそう感じるのかもしれません。大きいものは値段が高いので、コレクションする私には有難いです。

4 2013-07-26

写真と同じ綺麗な青紫のタンザナイトが届きました。思っていたよりも大きくて満足です。

5 2013-07-08

とても綺麗な石が届きました
とても美しい色合いの石が届きました。
お試しの中では高い部類だと思いましたが、大きさや品質を考えるとお買い得だったと思います。
写真と比較するとやや色が薄かったです。紫と青色が混じった色合いが十分に楽しめる石でした。

• 神崎秋さん
  • 神崎秋さん

5 2013-03-29

商品ページに載ってるようなすっごく綺麗な石が届きました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン