• KA1980さん
  • KA1980さん

5 2020-12-19

梱包が丁寧で配送もとても早くて助かりました。

4 2020-12-22

手作りアクセサリー用に購入
手作りアクセサリー用に購入しました。小粒ですが、お買い得なので、また購入したいです。

5 2011-02-26

小さいのに肉眼でもインクルージョンがあるのがわかりますが、とてもキレイな色で気に入りました。
他にも数点お試し特価のルースを購入しましたが、それぞれの石名とカラット数が記載された透明の袋に個別に入っていました。

5 2014-06-04

気に入りました
0.04ctが到着しました。
色が綺麗でお気に入りです。
次はもっと大き目のものを購入したいと思います。

4 2016-03-24

満足です!
ジュエリーのリメイクオーダーをするのにちょうど2mmほどのルースを探していたのでお得に購入出来て嬉しいです。間違えて宅配便の選択にしていたのですが、 ちゃんと確認の連絡を頂き、丁寧な対応も素敵です。

5 2015-10-26

学校の課題制作で試しに使ってみたいと思い、買ってみました。きれいなカットがされており、そのまま使えそうで良かったです。想像していたよりも小さかったですが、商品説明通りの寸法ですし、初めて買う宝石に期待が膨らみ過ぎていたかもしれません。

5 2015-09-14

ブルーサファイアと一緒に買いました。
綺麗な濃いピンクです。
サイズは結構小さいです。
ルビーは高いけど、指輪を買う時の参考になり良かったです。
242890-20150909-0342219201

• 楓0505さん
  • 楓0505さん

5 2015-08-12

満足です
色は思ったよりも薄かったのですが、透明感のある、照りのいい石で、値段を考えると満足です。

4 2015-04-18

送料がかかるとの連絡をいただき親切な対応ありがとうございました。サイズは小さいですが、お手軽価格で嬉しいです。一点限りの購入が残念です。

• gejiraさん
  • gejiraさん

5 2015-01-08

綺麗です
小さいのは予想していましたが、使用目的のサイズには丁度よさそうです。
色も綺麗なので、1個しか購入出来ないのが残念です。
人工石ではないので、良い買い物ができました。

5 2014-10-16

ルビーの赤は大好きです!お試しなので1ピースしか購入できませんでしたが、沢山欲しくなります♪

4 2014-07-21

綺麗な商品です
お試しですから(納得の上で購入しましたが)本当に小さいです。
でも実際に買う前に試すには最適かと

5 2014-06-05

小粒ですが綺麗です^^
0.04ctだと小振りですが色目もカットも綺麗で存在感があります。
お値段考えるととてもお買い得だと思います。
ハンドメイドアクセサリーに使おうと思ってます。
レビューで送料無料というのも嬉しいですね!

• tanuconさん
  • tanuconさん

5 2014-03-16

濃いピンク色のるーすが届きました。個人的に好きな色でうれしいです。もう1つ購入できたら色々使えて良いのにと思いました。

4 2014-03-12

輝く深紅
ルビーGET、思ったより深紅なんですネ。いつかは、未注入のルビーを、買うゾ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン