2011/12/21
    lllmoelllさん
    丁寧
    シルクパジャマ2点を1組ずつ包んで頂きました。 見本写真の通りでした。 リボンが崩れないように、1つずつダンボールに入れて下さり 2つのダンボールをガムテープで重ねるという形で送られてきました。 親切な心遣いだと思います。 ただ、高級な物なので(自分からしたらw) もうちょっとシンプルで素敵な包装紙があったらよかったです。
    注文日:2011/12/18
    2010/04/14
    shullyさん
    とても綺麗にラッピングしてもらい、満足してます☆これからもっと包装紙やリボンを選べるように、沢山揃えてくれたら最高ですね!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/04/11
    2009/09/19
    chocorin4649さん
    誕生日プレゼント
    旦那の誕生日プレゼントにシルクのパジャマを購入しました。 とても綺麗にラッピングしていただいて良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/08/20
    2012/09/02
    えりたかstoryさん
    エレガント!
    シンプルエレガント! 一番シックに見えた赤いラッピングのものを注文しました。 遠方へのプレゼントなので 自身で実物を直接見ることは出来ませんでしたが、写メで見た感じでは リボンもクルクルッとなっていてキレイに包装してありました!
    注文日:2012/08/31
    2011/03/21
    プレゼントに
    希望通りの急ぎ発送して頂けました。 また受注連絡や発送連絡も頂いたので詳細が分かり安心できるショップさんでした。 細かい事をいうならば問合せ番号が連絡来ても運送会社が不明だった為、問合せが不可だった事と、リボンがぶよぶよにたるんでいて、取れてしまいます。でも、自分ではラッピングできないし、リボンも綺麗に結び直せないし、急ぎでお願いした事は希望通りしていただいたので全体的に満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/03/18
    2014/03/15
    ホワイトデー
    娘がアトピーなので購入してみました。とても喜んでいます。また機会が有れば利用したいと思います。
    注文日:2014/03/05
    2011/08/01
    奥さんの誕生日プレゼントに!
    シルクのパジャマが欲しいという奥さんの為に誕生日プレゼントに購入しました。 配送も丁寧、迅速、ギフトラッピングも綺麗でした。 160cmでLサイズを購入しましたが、ちょうどよいサイズだったようです。 胸元のワンポイントも綺麗でしたよ。
    注文日:2011/07/28
    2011/12/20
    改善を期待します。
    取り扱う商品がシルクと高級品なのに、安っぽい紙質での包装が商品価値を下げてしまう気がします。ギフトであるなら尚更…。【あす楽】対応だったのでこちらで注文しましたが、残念でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/12/18
    2011/01/03
    昭和のラッピングに残念。
    “シルク”は高級で高価な品なのですから、ラッピングにも気を使って欲しい。センスの無い包装紙とリボンは有料にする価値無いですよ。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/12/22