バカラ グラス 名入れ Baccarat フィオラ ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

いい記念の品を贈答することができます。
お世話になります。
本日、お願いしていました商品が無事届きました。
何度も修正をお願いし、それでも快く対応をして頂きまして、ありがとうございました。
包装も丁寧にして頂き、送付も厳重に梱包もして頂いており、非常に安心しました。
当日は、式典会場では包装を解いて中身を確認する余裕は無いと思いますので、
本人に出来栄えを確認して頂くしかないのですが、図案を事前に頂いていました
ので、それに対しても安心が出来ました。
バカラのグラスへの刻印は、アルファベットしか対応が出来ないとばかり思っていま
したが、たまたまネット検索で貴社が漢字が使えることが分かり、しかもかなり複雑
な漢字は字がつぶれてしまうと思われましたが、作成をして頂けて、非常に嬉しく
思いました。
お陰さまで、非常に良い記念になる品を贈答することが出来ます。

5 2018-07-25

結婚祝いのプレゼントに
文字の刻印も素敵で綺麗にそして厳重に梱包されており指定日にきちんと届けてもらいありがとうございました。
素敵なプレゼントになりました。

5 2017-10-19

退職祝いのプレゼントとして両親へ
定年の退職祝いに両親へ贈りました。
ペアにそれぞれ両親の名前を刻印していただきました。キレイな仕上がりで、とても喜んで貰えました。ネット販売での名入れでかつプレゼント用なので、初めは不安もありましたが、購入してよかったです。
バカラのグローリアシリーズはデザインも派手すぎず地味過ぎず、手に持った感じも程良いため、今まで何度か贈答品として購入していますが好評です。

• こむ1201さん
  • こむ1201さん

5 2018-06-11

配送スタッフのご対応含めて、
良い買い物が出来ました。

5 2018-05-21

バカラペアグラス
前回プレゼントで購入してとても喜んでもらえ
その方からの依頼で二度目の購入です。
今回もとても迅速丁寧な対応をしていただきとても満足です。
グラスの内側から見て文字も逆さまではなく素敵です。

5 2018-05-10

バカラグラス
全てにおいて
満足できました!
ありがとうございました!

5 2017-12-21

ロックグラスペア
誕生日プレゼントに購入しました。
名入れも希望通りに刻印してもらい
包装も丁寧で、喜んでもらえました♪

• ふち11さん
  • ふち11さん

5 2017-05-19

ありがとうございました!
イメージ画像などもすぐに送っていただけたので、
イメージがわきやすく、値段が高いから頼んだのとイメージと違ったらどうしようなどの不安は一切ありません。
届いた商品も贈り物なので中身は拝見できていませんが、梱包がとても綺麗にされてて、届くのも早かったです。
ありがとうございました!!

3 2018-01-14

ありがとうございました
予定通りに配送いただきました。梱包も丁寧でした。メッセージのサンプルをメールしてもらえるという認識でしたが、来なかったです。やや文字が小さかったと感じましたが、全体的には満足してます。