5 2024-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
ショッパーの袋、グラス自体、名入れを含めすべてにおいて不満ありません。
送付時の包装も丁寧で、他に比べて少し高いかもしれませんがこちらの商品をオススメします。

5 2023-11-03

双方に大満足でした!!
お世話になった上司の定年退職祝いでプレゼントしました。想像以上のリアクションで喜んでくれました!!
梱包もとても丁寧で、ラッピングもとても綺麗でプレゼントする側としても大満足でした!
また、とても迅速に対応して頂き本当にありがとうございます。今後のプレゼントの定番にしようと思います!!

5 2023-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の還暦お祝いのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
丁寧迅速なご対応ありがとうございます!

• em_17さん
  • em_17さん

5 2022-08-15

父の還暦祝い
父親の還暦祝いに購入しました。
すっっっごい喜んでました。
ありがとうございました!!!

2022-08-18
「すっっっごい喜んでました。」
大変嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同ガッツポーズです笑
贈り主様と先様の双方が笑顔になって頂く事が何よりのミッションですので、大変光栄でございます。
今後ともより良いサービスがご提供できるよう精進致します。
こちらこそ本当にありがとうございました。

5 2019-06-24

大満足でした!
父の退職祝いで利用しました。お酒大好きな父はもちろん、母や姉妹からもバカラでおしゃれなグラスだと褒められました。メッセージ入りにもとても喜んでくれて、こちらの店舗だとメッセージ文字数を多く入れられたので有り難かったです。
梱包も大変丁寧で、無理を申したにも関わらず退職日に配送を間に合わせて頂き、こちらの店舗で購入して良かったと改めて思いました。店舗レビューにも多くある通り、スタッフの方がとても親身で快く対応してくださるので気持ちの良い買い物ができます。いいプレゼントができて感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

• caferiさん
  • caferiさん

5 2020-08-27

思っていた通りに仕上がっていました♪

5 2020-12-16

父の退職祝いにプレゼントしました!とても親切に相談にのっていただき、無理を言って納期も早めてもらいました!父もとても喜んでいたので大満足の買い物でした!

• 861035さん
  • 861035さん

5 2020-11-16

贈り物で購入しました!今日相手に渡す事ができ、とても喜んでくれました。これを選んで良かったなと心から思います。メッセージ入りを希望して楽しみにしていましたが、期待以上の仕上がりに感動しました。ありがとうございました。

• みぃ2319さん
  • みぃ2319さん

5 2019-07-15

父の還暦祝いで購入しました!とっても喜んでくれました(*^o^*)

5 2018-12-21

(^^)
とても満足な買い物ができました!
梱包の仕方を見ればしっかりした会社でしっかりした従業員がいると想像がつきます。
ありがとうございました!