5 2017-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました!
レビューが遅くなり申し訳ありません。
急ぎの納期に快く対応してくださり本当にありがとうございました!
ティファニーが好きな妹の結婚祝いで贈りました。
憧れのティファニーブルーに白リボン、2人の名前と日付をを入れて、世界に一つだけの2人のマグカップにとても喜んでもらえました。私もこんなすてきな贈り物ができて嬉しいです。
梱包もとても丁寧でした。
注文時は気がつきませんでしたが、後日PCで商品の確認をしたら、名前以外に印字するメッセージ例の案内がありました。
すてきなメッセージばかりでしたので、また機会があったら次はメッセージで印字してもらおうと思います!

5 2019-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日に購入
記念日に間に合わないと思っていましたが、依頼した彫刻文字の記念日を考えてくれたようで間に合わせてくれました。
こちらから急ぎの要望をせずに迅速な対応をしていただけてとても助かりました。
品物の出来も満足で、プレゼントも大変喜んでもらえてこちらのお店にして良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-04-28

兄への磁器婚式御祝用に
この度は到着日を指定したり連絡を取るのが遅くなったりといろいろご迷惑をおかけしました。迅速なご対応により無事、手渡すことが出来ました。磁器婚式(結婚20周年)には陶磁器を贈ると良いと聞き探していたところこちらの商品を見つけ一目惚れし購入させていただきました。文字入れも素敵に仕上げていただき大満足です。
兄にも大変喜んでもらえ、勿体無くて使えないって言っていました。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• lovebikkeさん
  • lovebikkeさん

5 2017-09-22

喜んでもらえましたv
友人の子どもの結婚祝いです。
正直もっとお安い店舗もあったのですが、名入れがイニシャルと日付だけだったりその日付の表示が1種類だけだったり、梱包が不安だったりで、結局こちらにお願いしました。
2行目だけ文字のサイズを微妙に小さくする、というお願いにも対応していただけて感謝しています。おかげですごく喜ばれてこちらも嬉しかったです。

5 2017-08-23

妹の結婚祝いに名前と日にちを入れてもらいました。
入籍の日に届けてもらいたかったので、無理を言いましたがとても丁寧で、迅速な対応でとても感謝しています。妹と義理の弟もとても喜んでくれました。プレゼントして良かったです。

5 2016-11-25

すごーーーく
良かッたです(^^)
友人の結婚祝いに購入しました!
「どうしてもこの日までに届いてほしい!!!!」ッていう日があッてお店に問い合わせたら迅速に対応していただいて無事プレゼントすることができました!
マグカップに二人の名前と結婚記念日を彫っていただいて
すごーーーく可愛かったし、友人もものすごく喜んでました(^^)

4 2020-11-27

記念に。
友達の結婚祝いに購入。
特別な物を送りたくて
こちらを購入しました。
正規での購入よりお値段は高くなりますが
日付や名前を入れてもらえ
記念になるので、満足です。

5 2020-03-10

メッセージ入りで素敵なプレゼントになりました。とても喜んでくれて良かったです!ありがとうございました。

5 2020-02-08

大満足です!!
対応も丁寧で、すぐに届きました!!渡した先輩もとても喜んでくれました!またお祝いの機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

5 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪の結婚お祝いに
大変喜ばれました。お陰様で来年ベビーも産まれるそうです♡

• (^-^)0423さん
  • (^-^)0423さん

5 2019-12-18

とてもいい
すぐに商品が届きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-11-19

迅速な対応に感謝
親戚の結婚記念品として購入しました。
対応がはやく、予想していた日より、はやく手元に届きました。
梱包包装状態は完璧でした。

5 2019-08-30

とても可愛い!
後輩の結婚祝いに購入しました。
丁寧にラッピングと梱包されており、またスタッフさんの手書きのメッセージもありこちらで購入して良かったと思います(^-^)
商品は見てないので分かりませんが、
きっと気に入ってくれると思います!
後輩の誕生日に渡す予定なので渡すのが楽しみです♡

5 2019-08-27

対応も早く可愛くラッピングされていて満足です!!結婚祝に喜んでもらいました!

5 2019-04-07

喜んでもらえました꙳★*゚
後輩の結婚のお祝いに贈りました!
とっても喜んでもらえました!ありがとうございます!