ティファニー マグカップ 結婚祝い ペア 名...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • とても喜んでもらえました!
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。急ぎの納期に快く対応してくださり本当にありがとうございました!ティファニーが好きな妹の結婚祝いで贈りました。憧れのティファニーブルーに白リボン、2人の名前と日付をを入れて、世界に一つだけの2人のマグカップにとても喜んでもらえました。私もこんなすてきな贈り物ができて嬉しいです。梱包もとても丁寧でした。注文時は気がつきませんでしたが、後日PCで商品 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-28
  • まだ届いていないので
  • プレゼント用に購入した。中身は分からないのでまだこの評価で ・・・(続きを読む
  • moro6699さん
  • ぶぅ6910さん
  • ぶぅ6910さん

5 2019-02-09

(^-^)
友達の結婚祝いで購入しました!
中身は見てないですが、とても喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2019-02-02

結婚記念日に購入
記念日に間に合わないと思っていましたが、依頼した彫刻文字の記念日を考えてくれたようで間に合わせてくれました。
こちらから急ぎの要望をせずに迅速な対応をしていただけてとても助かりました。
品物の出来も満足で、プレゼントも大変喜んでもらえてこちらのお店にして良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-11-16

ありがとう。
とっても親切で、丁寧でした。
また、利用したいです。

5 2018-09-26

結婚祝い
知人のお嬢さんの結婚祝いに、購入させていただきました。レビューを見ましたら、梱包がとても丁寧とのことでしたので、安心して今回商品を購入することになりました。もちろん届いた商品はとても丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

5 2019-04-07

喜んでもらえました꙳★*゚
後輩の結婚のお祝いに贈りました!
とっても喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2019-01-31

助かりました!
時間があまりなかったので、商品のプレビュー画像は見れないとのことでしたが、丁寧な梱包で、名入れも可愛くうまく仕上がっていました!配送もバッチリ間に合わせて頂き、助かりました!ありがとうございました!

5 2019-01-16

素敵な仕上がり
10年目の結婚記念に購入。彫刻可能字数が多いので、入れたい文字が全部入りました。私は使うつもりですが、夫は「どこに飾ろうね♪」と言っていました。素敵な仕上がりに夫婦で大満足です。

• SAI0703さん
  • SAI0703さん

5 2018-12-24

よかったです。
結婚祝いでプレゼントとして送りました。
大変気に入ってくれてました。

5 2018-12-06

急ぎの注文でしたが
間に合うよう届けて頂きました!梱包も動画同様丁寧でした!友達の結婚祝いだったので商品は見ていませんが、喜んでもらえました!

• kaorinko79さん
  • kaorinko79さん

5 2018-10-26

おすすめです!
お急ぎで注文したところすぐ対応してくださり、友人から届いたと連絡来た時は、早くてびっくりしました!
すごく喜ばれまして注文してよかったです!
友人から写メが送られてきましたが、とってもかわいかったです!
こちらのショップは本当に良いと思います!
また機会がありましたら利用させて頂きます!

5 2018-09-07

結婚祝いに、喜んでもらえました。
急ぎだった旨をお伝えすると快く了承してくださり無事に渡すことができました!
丁寧に梱包してありよかったです。

5 2018-08-09

本当に丁寧で素晴らしい対応でした。
また機会があれば是非購入します。

5 2018-06-29

メールでもすごく丁寧に対応してくれて、ほんとに感謝してます!

• SHO4474さん
  • SHO4474さん

5 2018-06-20

本当に丁寧で迅速な対応をして頂きまして感謝しております。ありがとうございました。

5 2018-06-12

時間がないなかで、要望通り発送も間に合わせていただきました。