4 2018-05-10

可愛い
友人の結婚祝いにプレゼントしました。喜んでもらえたみたいです。
名前も綺麗に入れてもらえました。発送も早かったです。

• 07200812さん
  • 07200812さん

5 2018-05-02

素敵でした
もともとティファニーのグラスは素敵なのに、名入れをして特別感が出ました。

4 2018-04-13

お世話になった会社の先輩が定年退職されたので、記念品としてプレゼントしました。ワインが好きな方なので、奥さんと使ってもらうと嬉しいです。プレゼントなので、現物が確認出来ないのが残念。

5 2018-03-30

大変満足
デザインもオシャレでとても気に入りました。

4 2018-03-25

友達の結婚祝い
友達の結婚祝いに購入。とても喜んでもらえました?(^^)/

5 2018-03-03

結婚記念日にサプライズで購入しました。名前と記念日を入れ、とてもおしゃれなグラスで毎日ドリンクを飲んでいます。梱包も丁寧で、お手紙も添えられており、とても丁寧な対応に大変嬉しく、満足しています。こちらで購入してよかったです。

5 2018-02-09

素敵な贈り物
友達の結婚お祝いに利用しました。
名入れサービスをお願いし、4日後には商品が届きました!梱包がすごく丁寧で、ティファニーの箱や袋つきなことも良かったです。

5 2018-01-26

友人への結婚のお祝いに購入しました。
名前を入れる際にハートなどの記号も使えるか確認したところ対応して下さったり、思った以上に届くのも早く、梱包も丁寧でとても感動しました!
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-01-26

ありがとうございました!
職場からのプレゼントとして利用させて頂きました!!
とても素敵で喜んでいました!!また機会がありましたら利用させて頂きます!!

5 2018-01-11

迅速で安心できる業者様でした
本日受け取りました
思った以上に迅速なご対応をありがとうございました。またお願いしたいと思います!

5 2017-12-21

友人の結婚祝いに
とても丁寧な梱包で祝の品を用意しているんだという気遣いが随所に感じられとても嬉しかったです。
友人夫婦に渡した際に見せてもらいましたがとても綺麗で大変喜んでいただけました。

5 2017-11-23

丁寧な梱包でした!
ティファニーの箱とそれを入れる紙袋があり、可愛い水色?カラーでした(*^^*)
友達の結婚祝いで用意したものですが、ブランドネームが強かったこともあり、とても喜んでもらえました!
こんなにリーズナブルにティファニーのペアグラスが買えてよかったです♪

• YAYOCHANTTさん
  • YAYOCHANTTさん

4 2017-11-10

結婚のお祝い
会社の人の結婚のお祝いとして購入しました。奥様にとても喜ばれたそうで、贈ってよかったと思いました。

5 2017-11-09

友人の結婚祝いに購入致しました。
迅速且つとても丁寧なご対応、文字も確認後に作業開始でしたので安心して注文出来ました。友人も喜んで頂きとても嬉しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます(^^)

5 2017-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い用
242878-20171013-00027812
従姉妹の結婚のお祝いに。自分が出産の為式に出席出来ないのでお祝いで贈らさせて頂きました。気に入ってくれることを願ってます。
とても迅速な対応感謝します。