ティファニー 結婚祝い グラス ペア 名入れ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 可愛いラッピングで満足です
  • 職場の後輩に結婚祝いで購入しました。名前や日付を入れたことで記念品として価値が上がったような気がします。奥さんが使おうか飾っておこうか迷うぐらい喜んでたと後輩から報告を受け、贈ってよかったと一安心です。初めは熨斗を希望しましたが、それだとリボン付けされないと聞き、急遽熨斗無しでカード付きに変更してもらいましたが、気持ちよく対応してくれて大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • てーらーみんさん
  • 3 2017-07-18
  • んーん
  • 思ったより小さかったのが残根でした。もう一点、違う物と一緒にお祝いでわたしたのでよかったですが。。。梱包しかりされていました。結婚祝いに、送りました。 ・・・(続きを読む
  • Pちゃん0319さん
  • yaa15217さん
  • yaa15217さん
    20代 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-05-12

この度は誠にありがとうございました
お世話になっております。この度は誠にありがとうございました。無事に届きました!お忙しい中御無理を聞いていただき本当にありがとうございました。サプライズプレゼントなので、中身を開けて確認はできませんが、サンプル画像拝見させて頂きまして、きっと喜んで頂けると思います!この度は本当にありがとうございました。素晴らしい神対応でした。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-05-30

素敵な思い出になりそうです!
文字数に限りが有るとの事なので、サンプル画像をお願いしていたのですが、とても素晴らしい内容でした!
ショップの方の丁寧な気遣いがとても嬉しかったです。
出来上がり日数も大変早く、梱包も丁寧でした!
プレゼントするのがとても楽しみです。
他に少し安いショップも有ったのですが、安心料金分だと思えばサリープライズさんが「一番の最安値ショップ」で良かったな〜と思ってます!!

5 2019-03-24

可愛いラッピングで満足です

5 2018-09-28

心より感謝しています(^^)
結婚した同僚へのプレゼントで購入させて頂きました。急ぎの注文になってしまい、変更点も多くあったのですが、迅速で丁寧にな対応をして頂き、とても感謝しています。
日にちもバッチリ間に合い、おかげさまで同僚にはとっても喜んでもらうことができました。
あのグラスのおかげで夫婦揃ってお酒を飲むことが増えたそうです。
とても思い出に残る品をありがとうございました。また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

• ma-mi8008さん
  • ma-mi8008さん

5 2019-06-09

ステキでした
結婚のお祝いに購入しました。
迅速に対応して頂け丁寧に梱包されていてとても喜んでいました。
イメージ図も分かりやすく表示され安心して購入する事が出来ました。

• CocoSanさん
  • CocoSanさん

5 2019-05-31

知人の入籍祝いで利用させて頂きましたが、イレギュラーな事でもご対応頂きましたので満足でした。

4 2019-04-22

結婚祝いでプレゼント
職場の後輩の結婚祝いにプレゼントしました。早速お酒を入れて使ってました。

• みに0330さん
  • みに0330さん

5 2019-04-16

結婚祝い
凄く喜んでもらえたのでよかったです。

5 2019-04-14

丁寧迅速に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-03-28

プレゼントに購入しました。名前が入ってるので特別感があるとすごく喜んでくれました。サプライズ成功です。

• matazumiさん
  • matazumiさん

5 2019-03-10

友人の結婚祝いに
中身は確認できませんが、刻印を入れてもらいました。刻印の確認がメールでできるのが良かったです。梱包も記載されていた通り、とても丁寧にされており満足です☆

5 2019-02-10

友人の結婚祝いに購入しました。
注文をしてから納品まで迅速に対応していただきありがとうございました。
友人も喜んでくれたので購入して良かったです。

5 2019-01-10

友人の結婚祝いに送りました。素敵な名前入れが好評で、とても喜んでもらえました。迅速かつ丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
速い配送と素敵な商品
離れて暮らす娘の入籍祝に購入しました。
200cccの小ぶりなグラスで ちょっとしたプレゼント、記念に最適です。

5 2018-12-05

開店祝いに刻印入りで贈りました。
先方にもとっても喜ばれました。
素敵なのでお家で飾って下さっているようです(•᎑•)