ティファニー 結婚祝い グラス ペア 名入れ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

プレゼントやお祝いに
名前入れなどスムーズな対応ありがとうございました!

5 2020-03-11

とっても喜んでもらえました!
職場の女の子の結婚祝いに贈りました。彼女とは、週1程度顔を合わせる感じだったので、重た過ぎないお祝いを…と考えているところで見つけました。割れ物だったので迷いもありましたが、中国の子で食器もアリと聞いたので即注文。すぐに渡したかったので、それを伝えると快く対応してくださり、本当に助かりました!そして何より、喜んでもらえて私も嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-10-04

こちらの希望日がギリギリで無理だろうと思っていましたが、超スピーディーな対応をしてくださり希望日に手元に届きました。プレゼントでしたが、相手方もとても喜んで下さいました。何よりスタッフの皆さんの温かい対応で私も嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-10-04

ありがとうございました!
友人に結婚祝いでプレゼントしました!
友人はとても喜んでおり、納期・品質共に非常に良いものでした!

5 2020-05-22

兄夫婦の結婚祝いに送りました!
発送も早く、値段的にもちょうどよかったので
また機会があれば購入したいと思います!
刻印が無料は魅力的でした!

5 2020-04-23

とても喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2020-02-01

姪の入籍祝いに
注文からのメールでのやり取り、発送までが凄く速く、丁寧で大変良かったです!
こちらのお願いにも、対応して頂いてとても嬉しかったです。姪っ子も大変喜んでくれました!また機会があれば利用させて頂きたいです!本当にありがとうございました!

5 2019-10-09

ぜひまた利用したいです
購入後の丁寧かつ迅速な対応にとても感動しました。こちらからの質問にもその都度しっかり返答していただき、また発送時にももれなく連絡を、いただいたので終始安心した買い物ができました。
このご時世ネットでの買い物の普及により、中々買い手としても買った喜びを味わえなくなってきておりますが、届いた商品に直筆のメッセージが添えられその点にも非常に嬉しさを感じるとともに買ってよかった喜びを感じております。
たびたび利用できるとは思いませんが、機会があれば是非ともまた利用したい、終始そう感じさせられる対応でした。ありがとうございました。

5 2019-05-30

素敵な思い出になりそうです!
文字数に限りが有るとの事なので、サンプル画像をお願いしていたのですが、とても素晴らしい内容でした!
ショップの方の丁寧な気遣いがとても嬉しかったです。
出来上がり日数も大変早く、梱包も丁寧でした!
プレゼントするのがとても楽しみです。
他に少し安いショップも有ったのですが、安心料金分だと思えばサリープライズさんが「一番の最安値ショップ」で良かったな〜と思ってます!!

• yaa15217さん
  • yaa15217さん
    20代 購入者 レビュー投稿 59

5 2019-05-12

この度は誠にありがとうございました
お世話になっております。この度は誠にありがとうございました。無事に届きました!お忙しい中御無理を聞いていただき本当にありがとうございました。サプライズプレゼントなので、中身を開けて確認はできませんが、サンプル画像拝見させて頂きまして、きっと喜んで頂けると思います!この度は本当にありがとうございました。素晴らしい神対応でした。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ma-mi8008さん
  • ma-mi8008さん

5 2019-06-09

ステキでした
結婚のお祝いに購入しました。
迅速に対応して頂け丁寧に梱包されていてとても喜んでいました。
イメージ図も分かりやすく表示され安心して購入する事が出来ました。

5 2019-03-24

可愛いラッピングで満足です
職場の後輩に結婚祝いで購入しました。名前や日付を入れたことで記念品として価値が上がったような気がします。奥さんが使おうか飾っておこうか迷うぐらい喜んでたと後輩から報告を受け、贈ってよかったと一安心です。
初めは熨斗を希望しましたが、それだとリボン付けされないと聞き、急遽熨斗無しでカード付きに変更してもらいましたが、気持ちよく対応してくれて大変満足です。

5 2019-09-15

今回、友人に結婚祝いで注文させていただきました。無理なおねがいにもかかわらず迅速に対応していただき、無事に予定通り渡すことができて、とても喜んでくれました。包装も丁寧で刻印の字体もかわいくて、ここにして良かったなって思いました、ありがとうございました!

• CocoSanさん
  • CocoSanさん

5 2019-05-31

知人の入籍祝いで利用させて頂きましたが、イレギュラーな事でもご対応頂きましたので満足でした。

4 2019-04-22

結婚祝いでプレゼント
職場の後輩の結婚祝いにプレゼントしました。早速お酒を入れて使ってました。