• 暢0704さん
  • 暢0704さん

5 2018-04-30

また利用したいです^ ^
期日が迫っていたので、どうしようと思っていましたが、ご対応がとても早く助かりました^ ^
メールでのやり取りもご丁寧で、ネットでの買い物は顔が見えない分慎重になりますが、安心して買い物が出来ました。
両親の結婚祝いへのペアグラスプレゼント。
サプライズは大成功で、名入りのペアグラス、両親の宝物になりそうです。^ ^
手元に届いた時も、スタッフの方からのメッセージカードがあり、プレゼントを贈る側も、なんだか温かい気持ちになれました。
配送も、配送状況が分かりやすく、直前に電話も頂けて有り難かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

• 7akarin7さん
  • 7akarin7さん

5 2019-05-31

迅速に対応していただけた!
結婚式の両親への贈呈品として
悩んでいるうちに、式まで間も無くになってしまい
いついつまでに到着するよう送って欲しいとわがままな注文をしてしまったのですが、
メッセージの完成イメージもメールで送ってくださり
こちらの要望の日にちまでにきちんと送ってくださり本当に助かりました。
両親にも喜んでいただき、名入れ結婚祝いのサリープライズ様には感謝でいっぱいです。
また機会がございましたら利用させて頂きますね!

5 2015-10-06

妻が感激していました!
箱を開けていたときは、ワイングラスなんであるにわざわざ。。。
って言いながらでしたが、名入りグラスを見て泣きそうになっていました。
おいしくワインが飲めて満足です!

5 2021-01-23

対応に大満足
対応も品物もとても良かったです。
また利用いたします。

• hfuruiさん
  • hfuruiさん

5 2019-03-06

高級感がありとても美しいです
パートナーの誕生日祝いに、名入れして購入しました。
期待通り、高級感があり、フォルムもとても美しいです。
ただ、ガラスがとても薄いので、洗う時に割ってしまいそうでドキドキしてしまいます。

5 2018-08-30

確認のためお店にも電話したら、対応が素晴らしい‼この日までに届けて欲しいというオーダーも優しく対応して頂き、さらにプレゼントした友人も大変喜んでいました‼また、機会があったら是非お願いしたいと思います‼
ありがとうございました^_^

5 2018-08-10

大満足です!
とてもスピーディーな対応で、質問に対しても丁寧な対応をして頂いきました!
商品の彫刻もとても良いものでした!!
購入して良かったです。

5 2018-06-28

大変喜ばれました
退職する方の記念品として名入れで送りました。
大変喜ばれましたので選んでよかったと思います。

5 2017-02-01

とても良い
彫刻はとても綺麗だし友人も喜んでおりました!!
丁寧な対応で、納期が早めだったにも関わらず迅速に対応して下さりとても感謝です!

5 2017-01-19

対応が早い!!!
クリスマスにペアの名前入りでプレゼントしました!!
とっても喜んで貰えました♡!!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーシャンパングラス