米寿 プレゼント 長寿祝い 名入れ ギフト ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

助かりました!
祖父と祖母のお祝いにあげるためにこちらのお店にお願いしました。
お祝いに日時までにどうしても間に合わせたかったので、お店にお願いしました。快く受けていただきました。メールでやりとりしました。とてもスムーズにやりとりでき、無事に間に合うことができました。祖父と祖母も喜んでいました。ありがとうございました!

5 2018-12-24

喜寿祝い
母親の喜寿祝いに送りました。頼むのが遅くちょっと遅れましたが最短で作成してもらい喜んでました。

5 2018-10-21

ありがとうございました
祖父への米寿のお祝いを注文したのですが、2週間以内で受け取りたいとのこちらのお願いを、快く受けて下さり、お祝いの席の前日にきちんと受け取ることが出来ました。
梱包もとても丁寧で、手描きのメッセージも添えられていてとても気持ちの良い買い物ができて、感動しています。
商品も、とても喜んでもらえました。
また何かある際はこちらのタオルをぜひ注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-06

喜寿祝いに
喜寿のお祝いに作りました❗喜んでいただきました。お渡しできて良かったです👍

5 2018-08-05

米寿のお祝いに購入しました。
私は手に取ってないのですが、祖母がとても喜び、額に入れて飾っているそうなので、いいお品だったのだと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-08

無事届きました
父の古希祝いにと記念になるものを探しており、こちらのショップさんのタオルが可愛いかったのでこれに決めました。製作期間の関係で購入前にメールで問い合わせたところ、快く対応していただきとても感謝しています。またプレゼント包装と梱包も丁寧で手書きのメッセージも入っていて、すごく良かったです。少し先になりますが母の古希祝いの時もぜひお願いしたいです。

5 2017-10-28

感動しました♪
母の古希のお祝いに購入しました。誕生日までに日にちがなく間に合わないと・・・連絡をいただきましたが、なんと当日の午前中に商品が届き感動しました。そしてラッピングもとても綺麗でまた感動!!商品も想像以上の素敵なタオルでした!母もとても喜んでくれて記念の残る古希のお祝いになりました。
迅速丁寧な対応をしていただき感謝しています。また記念日には是非お世話になりたいと思います。

• miiko38さん
  • miiko38さん

5 2018-05-15

父に続き母のお祝いにもお願いしました。
高齢というと何か暗いイメージのものばかりですが、
色味もイラストも可愛いので部屋に飾っておくだけでも明るくなり
喜んでもらえましたよ。

5 2018-01-02

大変喜ばれました。
会社の方の傘寿の御祝い用に購入しました。デザインの可愛さもありますが、何より名前や、御祝いのメッセージが入れられる事が大変良かったです。気持ちがこもっていて嬉しいと大変喜ばれました。おすすめです。

5 2017-08-27

喜寿
義父への喜寿お祝いにしました。名前が刺繍されているのでとても感動して、タオルなのに居間に飾っててくれています。

5 2017-07-15

対応がとても良く気持ちの良いお買い物が出来ました。次また、機会があったらお願いしようと思います!ありがとうございました。

5 2017-07-01

祖母の米寿のお祝いに購入しました。とても可愛くてしっかりしたタオルでした!祖母も大変喜び、デイサービスに持っていって自慢するそうです。ラッピングもすごく綺麗でした!丁寧迅速に対応していただき本当にありがとうございました!

5 2015-10-18

名入れご長寿タオル
母の喜寿のお祝いで購入しました。
名前が入っていてタオルの顔が母によく似ていたので即注文してしまいました。
実物もとても可愛くてタオルが大好きな母は大喜びでした。

5 2015-09-15

購入2回目です!
前回喜寿のお祝いで購入しましたが、とても評判が良かったので今回も同じもの(別な喜寿の方)にプレゼントしました。
少し早めに必要で、焦って注文したため入力漏れがあったのでその旨お願いしましたら快く引き受けてくださり、実際到着も思ったより早く品物もまた好評でした。
名前入りだと特別感があり、しかもタオルは使用頻度が多いので良いプレゼントができたと思います。

5 2017-05-21

孫たちからの米寿祝
GW中に注文したので、誕生日には間に合わないと…遅れてもなるべく早く!とお願い注文しました
なんとか当日に配達してくださり、嬉しかったです
なかなか顔出せない息子から、直接渡せたので本当に良かったです!
父のデイサービスのお伴になりそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル