喜寿 祝い 米寿 プレゼント ギフト名入れ ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-23

良い記念になりました
祖母が喜んでおり、とても良い記念になりました。
デザインも納得いくまで修正してもらえ、有り難かったです。

4 2018-05-26

綺麗
還暦祝いに買いました、購入前に画像確認できて安心しました!今治タオルだからしかたないけれど、もう少し安ければ、、、と思った

4 2018-03-11

プレゼント用
とても喜んでもらえました。
タオル生地もしっかりしていて
デザインも素敵です。
わざわざデザイン確認の連絡ももらえるので
安心して注文できます。

4 2017-06-05

祖母の米寿祝に黄色を購入。
プレゼントしてしまい、祖母も中を見ずにそのまま持ち帰ったため実物は見ていません。なので星4つです。
作成前に画像での確認ができたので良かったと思います。

4 2017-03-02

派手な所が気に入りました。
父の80才の誕生日プレゼントで購入しました。入院中なので 枕元に おいて毎日 見て励みになればいいな と思っています。

4 2015-10-24

肌触りよかったです。
祖父の米寿祝い用に注文しました。
名入れも間違いなく入れて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル