喜寿 祝い 米寿 プレゼント ギフト名入れ ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • とてもよかったです
  • 勤めている会社の代表への還暦祝いを探していた所、『赤色で身につけるもの』→ちゃんちゃんこよりも実用的だ、とこちらの商品を選びました。書体の違いを比べたくて、何度か完成イメージ画像のやりとりをさせていただきましたが、対応が早く、とても丁寧で安心できました。届いた商品も可愛くラッピングしていただき、大満足です。当日のパーティーで贈り、スタッフも含め実物を初めて見ましたが、発色もよく ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-01
  • 商品はとてもよかったです!
  • ですが、送付先をまちがえられてしまったので、曽祖母の百歳という記念すべき誕生日に間にあわせることができませんでした。発送が2週間前後、とのことでしたが、到着まで入れると3週間はかかるようです。謝りの電話はかけてきてくださったのですが、滅多にないお祝いに、電話だけなの?と、少し残念に思いました。私が注文をもう少し早くすればよかったのですが、お店側にも少しは責任があると思います。電話 ・・・(続きを読む
  • unanamamaさん
  • unanamamaさん

5 2019-02-09

卒寿の叔母にプレゼント。
大変喜んでくれました。
記念になるので又頼みたいと思います。

5 2018-06-02

素敵な贈り物になりました
祖父の米寿祝いにおねがいしました
デザインも素敵でした大変気に入ってもらえました
ギフトのラッピングも良かったです
納期日無理を言いましたが
早めに仕上げていただき誕生日に間に合いました
ありがとうございました
また利用したいと思います

5 2018-10-17

本日商品届きました。
以前義母のお祝いにプレゼントした際喜んでくれまして、叔父のお祝いにもと今回もお世話になりました。
丁寧なラッピングをしていただき、大変喜んでおりました。
有難うございました。

• ぼりりさん
  • ぼりりさん

5 2018-07-24

祖父の米寿のお祝いにしました。喜んで飾っています、

• haru123さん
  • haru123さん

5 2018-06-20

喜んでくれました。
父の傘祝のプレゼントに送りました。
ちゃんと指定日に届きとても喜んでくれました。ありがとうございます。
感謝です。

5 2018-06-16

喜んで貰えました!
おばあちゃんの百寿のお祝いに白いタオルと、紫ぐ好きなので100th anniversaryとして2枚注文させていただきました。事前に出来上がり画像をメールしてます貰えたりと良かったです。
和で華やかな感じを探していたので丁度良かったです。

4 2017-10-23

良い記念になりました
祖母が喜んでおり、とても良い記念になりました。
デザインも納得いくまで修正してもらえ、有り難かったです。

5 2018-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれるプレゼントです
両親の喜寿のお祝いとして注文をしました。
注文から到着までの期間がギリギリだったので電話で問い合わせをすると
説明も対応もとても親切にして下さいました。
予定日より早く到着し 誕生会で無事プレゼントする事が出来ました。
父も母もゴージャスさに大変驚き
自分達の名前と孫からにメッセージ入りタオルを喜んでくれました。
ご無理なお願いを叶えて頂きましてありがとうございます。
とても素晴らしい記念品となりました。

5 2017-10-19

百寿のお祝いにプレゼント
祖母の百寿のお祝い用に頼みました。
出来上がりを画像で確認できるので安心です。
私の間違いで日付変更をお願いしましたが、すぐに対応してくれました。
注文するのがギリギリで誕生日当日には間に合わなかったけど、お祝い会には間に合って良かったです。
後日、タオルを広げての集合写真を見せてもらいましたが、華やかな印象で花束やケーキよりも目立っていました。

4 2017-06-05

祖母の米寿祝に黄色を購入。
プレゼントしてしまい、祖母も中を見ずにそのまま持ち帰ったため実物は見ていません。なので星4つです。
作成前に画像での確認ができたので良かったと思います。

4 2018-05-26

綺麗
還暦祝いに買いました、購入前に画像確認できて安心しました!今治タオルだからしかたないけれど、もう少し安ければ、、、と思った

5 2018-05-25

傘寿
義母へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。

• めぐ1551さん
  • めぐ1551さん

5 2018-05-11

満足
とても綺麗な色合いで、祖母も喜んでくれました。

5 2018-04-13

母の古希のお祝いで送りました。
とても喜んでくれてよかったです。

5 2018-03-26

古希
義理の母に購入。
少し派手すぎるかなぁ〜と思いましたが、私も義理のも派手好きなのでこれを購入。
とても喜んでくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル