5 2021-02-06

素敵な商品でした♪
2020年12月に彼と付き合って一年の記念で購入しました。
お互い日本酒好きなので、毎週末に愛用してます。
少し子供っぽいかな?とも思いましたが、グラスのお顔が可愛らしく癒されます(笑)
購入前に入力できる文字の種類や数等質問したら親切に答えてくださり、とても助かりました。
到着も思っていたよりかなり早く包装も丁寧で、ここを選んで良かったです。
今では夫となった彼と、このグラスのようにいつまでも仲良く居られたらな…と思います♪

5 2019-09-26

最高のコスパギフト
名入れ コメントもでき、お値段以上 で、大満足。あげた友達は泣くほど喜んでくれました。
また、配送も無理なお願いで超急いでもらい、大変感謝しております。
私の友達は気にしてませんでしたが、箱が おもちゃの箱?子供っぽいから もっと、おしゃれ、シンプルにした方が 高そうに見えるかなぁ、とは、思いました。

5 2015-12-29

誕生日プレゼント
想像通りで可愛いかったです!
ローマ字にしてほしいとの要望にこたえてくれて
メールでの説明も分かりやすく
満足です(ノ´∀`*)

• syh937さん
  • syh937さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-10-30

喜んでもらえました
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
旦那さんが日本酒好きと言っていたので喜んでもらえました。
グラスもふたつ並べると腕を組んでるようにみえるのでとても可愛いです。
箱がもう少し格好いいデザインだったらもっとよかったです…(^^;

4 2014-04-14

上司の結婚祝いに使わせていただきました。
こちらの希望のデザインをご提示いただき、とても楽しく
お買い物ができました!
ありがとうございます。

5 2014-02-23

出産祝いのお返しにあげてなかった結婚祝いもかねてプレゼントしました。
包装もされてて袋に入れて渡すだけで、助かりました(*^^*)
かわいかったし、自分なら名前いりとか中々なやらないからもらったら絶対喜ぶの間違いないです(*´∀`)

5 2013-09-14

かわいい
友人の結婚祝いに購入しました。
包んでいただき、ありがたかったです。

5 2013-09-14

日本酒好きの友達の結婚祝いに送らせて頂きました。
手続きもスムースでしたし、無事に期日に届いて何よりです。
名前は恥ずかしいかと思いましたので、カラフェの方だけ刻印をお願いしました。
当人も喜んで頂けたようで満足しています。

5 2013-07-20

思っていたよりも早くに届いて良かったです。ラッピングも可愛くしていただき、大満足です。
お品物はラッピングされていて見れませんが、イメージ画像を送っていただいたので、安心してプレゼントできます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他