5 2014-02-01

想像していたより全然良かった
誕生日プレゼントとして購入しました。
こちらのライターと、もう1種類で悩んでいて
字体もかなり悩んだ為、色んなパターンのイメージ画像をお願いしましたが
どんな要望にも即座に応えて下さり、質問にも丁寧に返信して下さいました。
こちらのライターは、名入れ部分が小さいので
見づらいのではないかと心配でしたが、名前がシルバーで入ることと
女性へのプレゼントのため、ラインストーンがついている可愛さから
このライターに決めました。
プレゼントを渡し、本人が開けるまで現物は見てなかったのですが
一緒に見させてもらったところ、とても素敵でした。
お値段以上に見えるし、名入れも思ったより小さすぎることはなく
想像していたより全然良い物でした。
また機会があったら、是非また買いたいと思うショップ、商品でした。

5 2015-11-26

すてき
購入時点では もしかしたら
ちょっと安物っぽくみえるんじゃないかな?
って不安もありましたが
現物は全然 そんなことなくて
気に入りました。
細身なので 着火するのに安定感は大丈夫かな?
という危惧も 全く問題なく
ちゃんと手に馴染んで点火も使易かったです。
重たさが良い感じです。
明らかに100円ライターとは違う重厚感w
キレイなライターです。
ネームもすごく綺麗に入ってました。
ケースがしっかりとしてて
しかも高級感のあるケースだったので
プレゼントにぴったりだとおもいます。
ラッピングはお願いしてませんでしたが
十分 このままプレゼントに渡せちゃうくらいだなっておもいました。
梱包も丁寧で、届くのもすごく早くて◎

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2017-12-08

ピンクを購入☆
お世話になっている女の先輩へ誕生日プレゼントで購入しました!煙草を吸っているのでブランドのライターにしようと思ったんですがレビューを見ても高評価でデザインも可愛かったので決めました!
実物は写真以上に可愛くて、ちょうこくもしっかりされていて商品もしっかりしたものでした^ ^
小さめかなと思ったけど小さすぎず大きすぎずとても良かったです!本人もとても喜んでくれて自分でも欲しくなるほどでした☆プレゼントとしてとても喜ばれると思います!!

5 2016-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
お誕生日のプレゼントに名前を入れて送りました。かなり小さめなので、よぉ〜く見ないとわからないくらいですが、そのくらいがちょうど良いかんじです。形がライターらしくないので、女性が持っていると化粧品かアクセサリーっぽく見えます。ジッポと違ってガスだけ補充すれば良いので、面倒でないところも良いと思います。

5 2018-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
しました。
少し長くてタバコケースに入らなかったですけど
ショップの人が凄く丁寧なご連絡、配送して頂いたので大満足です。
かっこ良いし、使いやすいです。
ありがとう ございました。

5 2016-11-25

素敵!かわいい!
今まで、100円ライターを使用していて、同居している彼氏も名前入りジッポを持っていて…自分も専用ライターほしいなぁと思って検索していたところこちらのライターが目に止まりました(^-^)名前入りということで、通常ではやっていないわがままも聞いて下さり自分好みのライターになりました。デザインもとてもかわいい★保証書もついていて安心です。色はブラック×ローズゴールドにしました!これから毎日使っていくのが楽しみです。あと、〇日までに手元に届くと嬉しいと伝えていましたが、それより前に発送してくれました。刻印のサンプル画像などもメールで送ってくれるしメールの返信が早くて安心してお買い物ができました!

5 2018-09-27

名入れライター
今、届きました。
お嫁さんの誕生日プレゼントです。
出来上がりの確認も出来たようですが
あえて、みないで一緒に
完成度を喜びたいと思います。
可愛い梱包で
良かったです!

4 2013-10-29

とても素敵な物でした。お任せした名前もきれいに入っていて満足です。少し付きが悪いときがあり、何回か押さないと着火しないときがあります。でもラインストーンがついていたり、八角で転がりもせず、エレガントにテーブルに置くことができて良いです。

5 2015-08-24

今まで、ガスライターはハズレばかりで数回使うと着かなくなるライターばかりでしたが保証が2年間付いてるので安心です。
名入れも、深く彫ってあるのでオススメです。
おまかせで、お願いしましたが良かったです。
ブラックシルバー購入しましたが名前入れと
マッチしててカッコイイ

5 2015-02-28

大満足です!
実物を見ても高級感はシッカリありました!
そのわりには重さは少し軽いかなぁ…と感じました。
ですが、探し求めてやっと気に入って見つけたライターなので大切に使います!

• ソラ6952さん
  • ソラ6952さん

4 2016-02-28

バレンタインのプレゼント
旦那へのプレゼント用に購入しました。
イメージ通りの商品で満足しましたが、使用してみると1回ではなかなか火がつかず2,3回カチカチとやってつくみたいです。
ガスを追加しても同じだったので接触の問題だと思いますが…。

5 2013-12-31

とってもかっこいい!
旦那のクリスマスプレゼントに買いました!!
オシャレなライターという事で、名前も入れられるからいいな!と思い購入。旦那もわたしも実物を見て大満足!!

4 2013-04-07

カワィィ!
ぉ店の方も親切で対応も早くスゴク可愛いライターです。
名前も掘ってあって友達に見せたら欲しいと言ってました。

• SISI2278さん
  • SISI2278さん

4 2014-03-03

贈り物に
名前刻印がついていたので、こちらを購入しました。妻への贈り物なのでピンクを選択。非常に喜んでくれて満足です。
ガスセット及び送料を入れると5000円を超えてしまったので☆が一つ減っています。

5 2015-06-17

彼へのプレゼントで購入しました!
届くのも思ったより早く、商品もラッピングもとってもよかったです^ ^写真で見たよりもずっとかっこよくて刻印もしっかり彫ってあって大満足です!!自分のも欲しくなりました(*^^*)

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター