5 2024-01-06

カラー:ピンク

イメージ通りの仕上がりでした。
可愛いと喜んでもらえました。

5 2023-12-10

カラー:ピンク

自分自身が出産祝いにいただいたお気に入りのタオルです。プレゼントすると喜んでもらえる事が多いです。生地がしっかりしていて吸水性もよく見た目も可愛らしい、娘が7歳になる現在も活躍しています。(ネット洗いは続けています)

4 2023-10-26

カラー:ピンク

ギフトで贈りました。名前入で喜んでもらえました

4 2023-09-30

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:イエロー(NEW)

出産お祝いに
身内の第二子の出産お祝いに、上の子の分もお揃いで名入れでプレゼント。喜んでもらえました。制作前の確認(画像イメージ)もでき、満足です。

5 2023-07-28

とても喜ばれました。有難う御座いました。

4 2023-03-08

ラッピング
素早い対応で、びっくりするくらいでした。贈り物ようなので、中身を見ていないため商品の評価はできませんが、ラッピングが少し残念でした。今回のような簡易的なラッピングであれば、せめて紙袋をつけていただけるとありがたかったです。

5 2022-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピング、可愛い感じで届きました。
渡すのが楽しみです!
お礼の手書きのメッセージカードもありがとうございました。

2022-11-20
ご出産のお祝いにはプレゼントを贈る方も受け取る方も嬉しくなるような可愛い包装を心がけております
ご満足頂けて良かったです。
手書きのカードは当店をご利用頂きましたお客様にお礼の気持ちと、当店のサービスを少しでも楽しんで頂けるようにスタッフで取り組んでおります。
ほっこりして頂けたら幸いでございます。

5 2022-10-22

出産祝いに
ラッピングも可愛く綺麗な状態で届きました。
プレゼントした方には、肌触りも良くフードもついていて可愛いと喜んでもらえました。
名入りなのも、とても嬉しいと言ってもらえて良かったです。また出産祝いの時には利用したいと思います。

2022-10-22
こちらの商品はタオルの肌触りや、見た目の可愛さだけでなく、フード付きポンチョとして使い勝手の良さもママに喜んで頂けます。
名入れ刺繍の特別感もギフトとしてピッタリです。
ボックスラッピングで可愛くお届けさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
  • mtamaxさん
  • mtamaxさん

5 2022-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。私自身もこちらの商品を頂き大変うれしかったです。肌触りも良く、デザインもよくフードの耳もかわいくて、間違いないアイテムです。タオルの毛羽立ちもないです。到着まで少し時間を要しますが、ラッピングもかわいいですし、喜ばれる贈り物だと思います。

2022-10-22
大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品は「必ず喜んでもらえる」と当店スタッフも多く利用しているギフトです。
見た目も可愛く使い勝手も良いのでオススメです。
お名前はご両親様が思いを込めてお付けになっておりますので丁寧に刺繍させて頂いております。
  • YFYさん
  • YFYさん

4 2022-09-25

同僚への出産祝い
名前いれ希望で、注文から名前の確認までやり取りがスムーズで良かったです!
プレゼントした同僚から、フード付きなのが助かる!と喜んで頂けました!

2022-09-29
ご注文の流れとお届けしたお品にご満足を頂き良かったです。
こちらの商品は名前入りの特別感と、実用性を兼ねておりますので「プレゼントに必ず喜んでもらえる」と当店スタッフも多く利用しているほどです。
ふわふわのタオルですのでお母さまもお子様もお喜び頂けます。
先様にお喜び頂けて何よりでした。

5 2022-03-18

ラッピングも可愛くて、頼んでいたバースデーカードもつけてもらって、とても大満足です。
甥の3番目の子供にあげる日がたのしみです。

5 2016-12-30

可愛い
触り心地もよく、少し大きめなので大きくなっても使ってもらえそうです!出産祝いにオススメです。

5 2015-08-31

出産祝いにしました。
私の出産の時に友人から頂いて、名入れもされていたので気に入って使っていて。。
赤ちゃんがある程度大きくなっても体をしっかり覆ってくれるし、フードをかぶっている姿はなんともいえません。
また、お祝いとしてリピート購入したいと思います。

• ぷい3さん
  • ぷい3さん

4 2013-09-13

同僚へのプレゼントです
産休に入った同僚へ、支店メンバーで購入しました。ありきたりなものだと他の人とかぶりそうだったので、名前入りがイイよね、ということになり。楽天でいろいろさがしましたが、コレが一番イメージに近かったので選びました。字体も刺繍の色もきれいで良かったです。相手に贈る前に中身の名前を確かめたのですが、一部が隠れてしまっていてよく読めなかったです。せっかくの名前入りなので、開けてすぐに見てもらえるように、包んでいただけるとイイと思います〜。

5 2013-02-22

喜んでもらえました
以前私も出産祝いでいただいて、すごく良かったので今回は別の友人に送ることにしました!
柄も可愛くては名前も入っているのでとっても喜んでもらえました!
他にも○キハウスやファミリ○等のフード付タオルも持っていますが、こちらは少し薄手ですがその分同じようなフード付タオルよりも丈が長いです。
発送も早くメールの返信もすぐにいただけたので安心してお任せできました。
また機会があればお願いします。