2013/11/03
    お気に入りのようです。
    レビュー遅くなりました。遠距離の彼の1万日目の誕生日プレゼントで購入しました。直接渡せなかったので実物は見れていませんが、とっても喜んでくれました。仕事で遅く帰った日は缶ビールのようで、味気ない~一緒に飲みたい~ってよく言っていたので…。なので、素敵なグラスに刻印入れて身近に感じてもらおうかなと思って注文しました。結果は、ビアグラスで飲むのは全然違う~家なのに!!会えない時は○○(私)とだと思って飲む!!とお気に入りのようです。 素敵なお品をありがとうございました♪ただ同じグラスをあげるより良かったです。
    注文日:2013/09/02
    2021/12/10
    ノザ1001さん
    ありがとう
    いい商品です。妻も喜んでおります。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2013/03/04
    友人の誕生日プレゼントに♪
    出来上がり画像を確認しないで最短日数で注文したので、 友人に渡した時に初めて出来上がりをみました。 グラスの裏からでは無く、 グラスの中を覗くと文字が綺麗に読める様になっていて、 とても素敵でした。 (グラス裏からでは反転しています) 自分で買うには手が届きませんが、 プレゼントとしては、最高に嬉しい一品ではないかと思います。 夢のマイ・バカラ☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/14
    2016/08/29
    MOEMOEMOEさん
    とても喜んで頂けました。
    お得意先の方が還暦だったので、記念のメッセージを入れて贈りました。 値段的には正直少し高めだったですが(贈られた人には関係のないことですが)、きれいに入ったメッセージも含めて、とても気にいってもらえたようです。 贈ってとてもよかったと思っています。
    注文日:2016/04/30
    2016/03/09
    お祝いに
    お世話になった職場の先輩にプレゼントしました。 バカラのグラスということで、とても喜んでもらいました。 名入れをお願いしましたが、思ったより目立ちませんでした。逆に言えば実用的かとも言えますが。。 全体的には満足です。
    注文日:2016/02/02
    2016/02/11
    大満足です
    いつもお世話になってるいる方のお誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。ビールもいつもより美味しく飲めると言っていました。素早い対応、丁寧な包装、そしてなりよりも綺麗に名前を入れてくれたのが嬉しかったです。また何かの機会に利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2016/01/18
    2015/12/22
    贈答用
    綺麗な形でしたし、底面の刻印も主張しすぎず大変良かったです。
    注文日:2015/08/25
    2013/08/26
    大満足です!
    このような注文は始めてだったので出来上がりが少し不安だったのですが、見本と同じような仕上がりでとても安心しました。 綺麗に包装もしていただいて、手紙も同梱されていたのでダンボールを開けた瞬間すごく嬉しかったです。 また機会があれば注文したいと思います☆
    注文日:2013/08/16
    2013/06/24
    ありがとうございました!
    誕生日プレゼントにしたかったので、納期の相談をさせていただいたのですが、快く引き受けてくださり、おかげさまで間に合いとても素敵なプレゼントを贈ることができました。グラスも印字も素敵で喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/20
    2013/01/29
    ねぇね6789さん
    大変満足致しました。 有難うございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2012/12/17