5 2023-12-25

良き
とても早くて、とてもいい商品でまたリピ買いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

5 2015-01-26

お世辞も何もなく大満足です!
孫からおばあちゃんへのお誕生日プレゼントでした。
何をあげてもさほど反応がないおばあちゃんが、今までで一番うれしい!と喜んでくれました。
カワイいラッピングもありがとうございました。
手書きのメッセージも同封してくださり、とても暖かい気持ちになりました。
また利用したいと思います!

5 2012-06-06

プレゼント
普段なかなか照れ臭くて言えないことを書いて贈りました。泣いて喜んでくれました。相手がiPhoneユーザーなので、iPhoneにつけるための部品をつけてもらったのも助かりました。ラッピングもかわいかったです。

5 2020-01-14

丁寧で迅速な対応に感謝
年末に注文し、年明けの確認だったので、結婚記念日に間に合うかどうか微妙だと思ってました。
イメージ画像の確認の時に、記念日の追加もお願いしたのですが、西暦を間違えてしまい訂正のメールを。
しかし、心配で慌てて電話した私に担当者の方は丁寧に対応して下さいました。
発送も早く、余裕で間に合いました。
ラッピングも可愛く、私のテンションも上がりました。お陰様で記念日にサプライズする事ができ、主人も喜んでくれました。
文字が小さいというレビューもありますが、さりげなくワンポイントで付けたい私や主人には満足です。
強いて言えば、使える記号や数字などを載せてもらえるとメッセージも一回で済んだかなと。
それ以外はお客様思いのとても気持ちの良い対応をして下さるお店で、またリピートしたいと思いました。

5 2014-07-12

とても良い商品とショップ様に出会えました
2年記念日用にペアで持てる物を探していました。
当初予定していたものはペアで名前のみの刻印で1万数百円。こちらは2つ買っても五千円ほどでメッセージ刻印、裏にも名前の刻印をしていただけるということで目移りしました。
日曜日の6日に注文し、1度デザインを直していただき、2つ注文したにも関わらず営業日から一週間もせずに手元に届きました。
レビューにあった通り丁寧で迅速な対応でした。
また、2つとも色違いの可愛い袋に入れてくれていました。
商品はすごく綺麗で、見るとプレートに顔が映るほど!!笑
指紋も傷もなくとても綺麗な状態で配送してくれました。
1年記念日の時に買ったペアリングに記念日の日付しか刻印してもらわなかったのがすごく悔やんでいたので今回刻印のできる物をあげたかったのですが、名前も記念日の年月日も入れられてとても満足です!
英語の苦手な彼ですが、このストラップを見せてメッセージの意味を教えてあげたらきっと喜んでくれると思います(^-^)
次は父と母にジョッキか兄の結婚式にペアのカップをあげたいなぁと思ってます♪
素敵な商品ありがとうございました!

• reia1214さん
  • reia1214さん

5 2022-04-19

おまかせでお願いしましたが、想像通りに仕上げてくださいました。結婚1年目の記念品として購入しましたが、夫もとても喜んでくれて、早速つけてくれています。また、ラッピング希望ありと記載を忘れてしまったのに、届いた商品はとてもかわいくラッピングしてくださっていたので、本当に細かいところまでお気遣いいただいてありがとうございました!

4 2020-10-26

手書き風の文字が温かい感じで良かったですが、やはり文字が小さく老眼には見え辛そうでした。でも喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-08-07

とても良かったです!!
結婚記念1周年だった為、夫婦で作成しました。お互いへのメッセージを入れた物が作れ、出来た物もとても満足する品物でした。また、対応も早く丁寧で、品物が可愛くラッピングされており、ラッピングされてる状態で思わず写真を撮ってしまいました。今では夫婦で携帯電話に付けています。素敵な記念になりました!また、機会があれば利用したいです。

4 2014-05-19

迅速な対応でした。
メールの返信、商品の発送など、丁寧かつ迅速な対応でした。
商品もキズなどなく、きちんと包装されておりました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。
しかし、色のパターンがシルバーとゴールドの2種類あるのにもかかわらず、
写真ではシルバーしか掲載していなかったために、
ゴールドの注文を渋ってしまいました。
2種類とも、掲載をお願いいたします。

4 2013-10-26

3回目のリピ
今回で3回目のリピです (・∀・)
ウチは犬を4頭飼っているので ストラップとしてはなく
迷子札として使用しています
以前に購入した時からですが
希望の文面を見て 『迷子札』だと理解して お店側の方の
配慮でアレンジして下さったり 親切なのでリピしています
ただ 迷子札として使用しているの傷がつきやすく読みにくくなってしまうので
☆1個減らしてますが 今回は もう少し 字を大きくお願いし
アレンジしたので長持ちするか楽しみです。

5 2012-12-01

何度もリピートしてます
とにかくデザインが可愛く気に入ってます
対応も丁寧で早く 満足しています
私は 個人的にストラップでは無く犬の迷子札として
購入していますが(迷子札は、ありきたりな物が多いので)
それを お店の方もわかっておられるので
それっぽいデザインで文字をアレンジして下さったので
愛犬4頭分買いましたww
ただ迷子札として使うのは傷がカナリつきやすいです
ストラップとして使っても やっぱり傷はつきやすいんじゃないかな?
そこが残念ですが可愛いのでリピートしました

5 2012-07-14

彼氏の誕生日プレゼントに♪
レビュー遅くなってすみません。
注文後迅速に対応して頂きすぐに届きました。
刻印も綺麗でとっても可愛かったです♪
ラブレター?なんてちょっとクサイかなと思いましたが…(笑)
彼氏も喜んでくれたので良かったです(*^^*)

• 3zu3さん
  • 3zu3さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2021-12-27

予定がキャンセルになりまだ相手に渡せていないので実物を私も見れてなく…そのため星1つ減らしておりますが、
仕上がりイメージを画像で送ってくださるのでこちらの希望通りかしっかり確認することができとても良かったです。ラッピングもいい感じでした。

5 2019-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました。
また、こちらのわがままで配送を急がしても、しっかり対応して頂き早めに送って頂いたおかげで間に合いました!
素敵な結婚記念日にしたいと思います!

4 2018-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
プレゼントで購入。時間がないなか、すぐに送付してもらったのでよかったです。送った相手にもつけてもらっているので満足しています。また来年何か買おうかな。