イッタラ グラス 名入れ iittala アイノア...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

とても素敵にラッピングしてくださり、びっくりしました!
プレゼントとして渡しましたが目の前で開けてくれて一緒に見ると、刻印もイメージ通り丁寧にされており友人も喜んでくれました!
ひとつ、箱にバーコードのシールがペタッと貼ったままになっていたので、プレゼント用には剥がしていただけた方が良いと思います!
ありがとうございました(^^)

• t/tomoさん
  • t/tomoさん

5 2015-01-15

とっても安心
こんなに安価な商品でも、デザインやフォントについて親切、丁寧にご対応いただきました。
完成したら、ラッピングして直送頂く予定なので少し不安でしたが、最終イメージも送って頂けて、とっても安心できました。
今後も利用させて頂きたいと思います^^

• ex3866さん
  • ex3866さん

5 2015-11-23

クリアを購入。サイズが高さ9cm、入るのが200ml位で、ちょうど良く、文字入れで、とてもいい記念品になりました。

5 2014-08-09

対応が素早い
タイトなスケジュールにもかかわらず、迅速に対応していただき助かりました。
プレゼントも大変喜んでもらえ大満足です。

5 2014-06-05

対応が素晴らしい!
大切な親友の結婚祝いに利用させて頂きました!
商品は直接見ていませんが、刻印イメージを見られたので安心してプレゼント出来ました。
対応も早く、丁寧で大満足です。
ありがとうございました!

5 2014-02-18

大満足です。
思った以上に素敵な仕上がりに大満足です。まだプレゼントしていませんが、きっと喜んでくれると思います。自分もほしくなりました!!イッタラのグラスに
エッジングしていただけるなんてほかにはなかなかないので嬉しいですね。
本当にありがとうございました!またお世話になるかもしれません(笑)

• zakk@さん
  • zakk@さん

5 2013-10-15

義父に頼まれて購入。イッタラのグラスに名入れしてもらえるなんて!
イメージを前もってメールいただけるので、安心してお願いできました。

5 2013-04-17

対応にも満足です
仕上がりのイメージがわかるので納得のいく商品になりました。ありがとうございました。

5 2013-03-30

プレゼントとして購入しましたが とても
喜んで貰えました!
また プレゼント等に リピします♪

5 2012-11-04

記念になりました
グラスのサイズも丁度良く、気に入りました。