5 2022-07-09

お友達の結婚祝いに購入いたしました。
渡した時にその場で一緒に中身を確認しましたが、包装も刻印もとても綺麗で大変喜んでもらえました!大満足です!!また利用させて頂きたいと思っています!
ありがとうございました!!

2022-07-29
大切な贈り物にご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいコメントを頂き、とても光栄でございます。
先様にお喜び頂けて私共も大変うれしいですが、きっとご購入者様のご友人様を大切に思うお気持ちが伝わったからだと思います。
こちらこそ本当にありがとうございました。
  • ykn0708さん
  • ykn0708さん

5 2022-09-28

名前も無料で入れて頂いてとっても素敵なグラスでした!

2022-09-29
お届けしたお品にご満足を頂けて嬉しいです。
名前入りのバカラグラスは「使うたびに嬉しくなります」とご感想を頂きます。
こちらのグラスは手にしっくりくる感じと重厚感がバカラらしい風合いとなっており、長年人気のシリーズでございます。
使い勝手の良い大きさですので永くご愛用頂けたら嬉しいです。
どうもありがとうございました。

5 2022-07-07

良い買い物が出来ました。送り先のご夫婦にも喜んで頂けました。また、ご利用させて頂きます。

2022-07-29
先様にお喜び頂けて私たちも非常に嬉しいです。
今後ともお客様とお品を受け取るご当人様の双方にお喜び頂けるサービスをお届けさせて頂きたいと強く思っております。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-26

結婚のお祝いとして贈らせていただきましたが、大変喜んでいただきました。

5 2013-06-25

送って大満足
61歳になる夫婦に結婚祝いとして、本商品を選びました。
バカラに名入れするという発想はありませんでしたが、結婚当事者達は
大満足とのこと。
バカラのワイングラスにしようか迷いましたが、やはりこれでよかったと思います。
安くて、名入れ、受け取る方も大満足。これ以上の中高年の祝い品としては
ないでしょう。
本当にいい贈り物となりました。

5 2014-05-27

両親の銀婚式のお祝いに
プレゼントしました。
とても喜んでもらえて
よかったです!
刻印も綺麗にしていただいて
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

• totti-fさん
  • totti-fさん

5 2021-11-13

文句なしです
名入れが安くないですがとても良い商品だと思います。贈り物にしましたが大変喜んでくれました。

5 2020-09-17

これ凄い良い!流石バカラ
いい!ヤバイくらいいい!定年退職される上司へのプレゼント!きっと泣くな

5 2017-07-20

対応の早さに感謝
友人の結婚祝いとして購入させていただきました。学生時代のチームメイト全員からのお祝いと言うことで、のし紙の差出人名にもリクエストをさせていただきましたが、しっかりとご対応いただけてとてもありがたかったです。 また4営業日で発送まで行っていただけたため、ギリギリ挙式に間に合わせることができ、大変助かりました。

5 2015-03-13

上司の退職祝い
2週間後の退職の祝賀会で上司に渡すため、グラスに名入れをお願いいたしましたが、素早く発送していただき、無事お渡しすることができました。ラッピングまでしていただいたので、残念ながらグラスは見ておりませんが、ラッピングは上質感もあり、メッセージカードもおしゃれにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

5 2014-10-18

届きました
来週の日曜に友人に会うので渡したいと思います。
入籍祝いなので、わたしは開けて中を見たわけではありませんが、事前に掘る文字も確認させて頂きましたし大満足です。
梱包も厳重にされており、良かったです。
友人の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2013-03-31

お祝いに
友達のお祝い事に。贈りました。
届いたそばから、感動した!と、連絡ありました。
とってもいい記念品になったようです。
また、誰かのお祝いにはプレゼントしたいなと思いました!

4 2013-03-01

結婚式プレゼント
期日ギリギリでの発注であったにも関わらず、色々柔軟にワガママを聞いていただき、迅速に発送してもらえました。
対応は素晴らしく良いです。
ただ、商品をプレゼントを渡す本人に直接送付してもらったため商品そのものを確認できておらず、申し訳ないですがとりあえず星4で。
同様の機会にはまた注文させてもらいます。

• minboo54さん
  • minboo54さん

5 2020-10-31

友人の結婚祝いとして購入しました。
刻印も綺麗にして頂き
とても喜んでもらえました!

5 2020-09-13

友人の結婚祝いに購入しました。記念品として申し分なく喜んでもらえました。