プラチナ ペアネックレス 刻印 With me ス...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-08-11

結婚記念日に☆
彫刻入りのいつも身に付けられるものが欲しくて探していたところこちらのお店に辿り着つきました。子供が産まれ自分達が贅沢する事を極力控えた生活の中で安価な買い物ではありませんでしたが、丁寧なお店の方の対応に感動し購入して良かったと思いました。商品が届き私だけチラッと先に見てみましたが彫刻も商品も素敵で文句なし!きっと主人も気に入ってくれると思います(*^_^*)主人には記念日までナイショにしておいてサプライズです♪今年の記念日はsally-prizeさんのお陰で素敵な記念日にできそうです!ありがとうございました(^-^)

5 2015-08-19

結婚記念日で購入しました。迅速な対応で、要望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

5 2011-12-26

よかったです
X'masプレゼントに購入しました
対応も丁寧で商品もよかったです!

4 2010-07-16

写真で見るよりも小さくて、とっても可愛い。
彼女に気に入ってもらえるはず!

• 1151440さん
  • 1151440さん

4 2009-12-25

クリスマスプレゼント!♪
プラチナ加工がいい感じ!
彫刻とか思ったとおりだし、とにかくいい感じ!!

5 2009-12-23

とても良かった☆
対応がとても良かったです。
また機会がありましたらお願いします。

3 2011-12-08

クリスマスプレゼントに・・・小さめで可愛かったです。。。
・・・でも他のショップの方がお安かった(/_;)

2 2010-08-19

商品届きましたが、メッセージカードのメッセージのスペル違ってました…返信したのにメールの確認ミスがあり遅れたので早く渡しましたが気分いいわけじゃないけど色々対応はしてくれて物自体はよかった。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント