アトマイザー ロールオン Queue[クー] ステ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 99件)次のページへ

5 2013-05-12

母の日のプレゼントに記念日に残る商品を探してたところ、この商品を発見♪
刻印も希望に応じて追加できると書いてあったので購入を決定。
注文したのが木曜日だったので日曜日の母の日に間に合うか心配でしたが、間に合いました(*^^*)
お店の対応も丁寧てスピーディーだったので注文して良かったです(^^)ρ(^^)ノ
ラッピングも素敵でした♪

5 2012-10-20

レビュー遅くなりました。
届いたものはとてもスリムでタバコくらいですねー。ゴールドが好きなのでとてもいい感じです。
シャネルの香水が好きなのですが香りが強いのでスプレータイプだときついですがこれなら調節できてとても重宝しそうです。残量がわからないのか難ですが…
名前も入れれるのでまたプレゼントに利用するのもいいかな〜と思います。

5 2012-06-10

友人へのプレゼント
オリジナルメッツセージを数本お願いしました。二面に彫刻して下さりオプションですが一人一人大切な友人へのメッツセージを字数なども電話等で何回も調整かつ丁寧な対応して下さり漢字も彫刻できると聞き 私のイメージ以上の作品でした。店長様はじめスタッフ様の 一つ一つ商品に対する思いが伝わる買い物でした。今まで楽天さんで購入して一番好感もてるお店です。また機会ありましたらお願いしたいです。

5 2012-05-09

プレゼント
ゴールデンウィークも入ってしまい到着が間に合わないかな?思っていましたらお店の問い合わせ先から二回ほど丁寧な返信が来ました。オリジナル文章を彫刻して頂き 完成品も写真添付下さり 助かりました。小さな商品と承知してますが出来たら ギフト用には箱が小さ過ぎるので(見た目が)到着してから自分でラッピングを考えても良いかもしれません。

5 2012-04-14

素敵です。
本当はピンクが欲しかったのですが、ないようなのでゴールドを注文しました。
思っていたより小さくて、文字も目立たなくて、それがかえってよかったです。
今回はプレゼントなので、アトマイザーとしての機能などはわかりませんが、自分の分も欲しくて最後まで2つ注文するか悩みました。
もし2つ注文すれば割引とかになっていたら、絶対に自分の分も頼んでいたと思います。

5 2011-12-06

クリスマスプレゼント
ミニの香水のセットと一緒にあげる予定です(0∀0)お店の対応も早くてすぐに届きました。商品は小さめでゴールドですが派手ではなく上品な感じがします★本当は黒が良かったのですが売り切れで…でもゴールドでも満足です(*^∀^*)ロールオンタイプなので,これのスプレータイプもあったら良いかなぁと思います(^-^)

5 2011-09-04

素敵なアトマイザー
GUCCIの『GUILTY』をプレゼントに頂いたのでアトマイザーを探していました。香水に相応しいゴージャスなゴールドに香水と自分の名前を刻印していただきました。イメージサンプルを4種類も作ってくださって、どれも素敵すぎたので選ぶのに迷ってしまいました。出来上がりも大満足です!!ともすれば香害になりがちな香りなのでつけなおしは少量を纏うのがエチケット。その点ロールオンタイプなのも◎です。SHOPの方からの手書きメッセージもとても好感が持てました。

4 2011-05-16

ずっと使えるプレゼント
同僚への、30歳のバースデープレゼント、いつもボトルごと、香水を持ち歩いていて、ゴールド好きな同僚へプレゼントしましたが、シンプルで大人なデザインと、ネーム入りをとてもよろこんでくれました?サプライズ大成功(^-^)/急な注文でも丁寧に対応してくださり、手書きのお手紙まであって、とても丁寧なショップさんです。写真とくらべてかなり小さいので、星−1です。でも、とても素敵です。また、利用させていただきます。

4 2010-06-06

ロールオンのアトマイザー
香水のアトマイザーの言えば、吹きつけるタイプが一般的ですが、このアトマイザーはロールオン。
以前から吹きつけるタイプだと洋服にかかってしまったりで、ちょっと不満だったのです。
ロールオンだと付ける量の調整も出来るし、洋服やその他に付く心配がないのでとても便利だと思います。
スリムタイプで、バックの中、ポーチの中、場所を取りません。
加えて、イニシャルを無料で入れて下さります。
ただローマ字を入れるだけじゃなく、ハートの形を入れたりと、アレンジが利いていて、お洒落な感じです。

4 2015-06-13

特別感がありおしゃれです
すごく素敵でサイズも丁度良いかなと思いました。
ただ、ロールの詰め替えを何度か抜き差しして繰り返していると緩くなってきたりして漏れてきたりするのではと不安です。
文字は一面にしましたがやっぱり二面にすれば良かったかなと後悔しています、

4 2015-04-13

(*'ω'*)
かわいいけど
意外にちいさかった!
でも、プレゼントとしてもいい!

5 2015-04-04

贈り物にぴったりです。
誕生日のプレゼントにしました。とても喜ばれこれにしてよかったです。なにより名前が彫られているのがサプライズで 感激されてうれしかったです。

• mn207さん
  • mn207さん

4 2015-01-21

素敵!
レビュー遅くなりました。
祖母の誕生日に。とっても綺麗な仕上がりでよろこんでくれました!ありがとうございます!手書きのメッセージも嬉しかったです。素敵なスタッフさんだな、と思いました🎶一つ残念だったことは大きさ!すこし小さかったかな。また機会があればお願いします!

5 2014-12-06

プレゼントに!
まだ渡してませんが渡すのが楽しみです!
袋にはスタッフさんからの手書きのメッセージが入っておりそこにも感動しました。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2014-08-04

なかなか、いいかんじ
どれだけ香水を入れたのか、見えないので、注意して入れないといけないですが、デザイン、携帯性については、十分です。
香水をつける際に先端のボールをうまく、まわすにはちょっとコツがいるかもです。ちょっとしたプレゼントには、刻印もしていただけるので、いい感じだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー