アトマイザー ロールオン Queue[クー] ステ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LOVE0707さん
  • LOVE0707さん

4 2017-10-20

素敵♪
名前を刻印していただきました。
デザインはとっても素敵で気に入りましたが、先端な小さめなので出にくいです…

4 2012-09-13

お誕生日プレゼント
コンパクトでとても可愛く、友達も喜んでくれました(*^▽^*)
書体も可愛かったです!
今後ピンクゴールドとかもでたら自分でもほしいなぁと思いました\(^_^)/
満足なお品でした

5 2011-04-15

オシャレ上司へ59歳誕生日プレゼント
年齢&好みが難しいオシャレ上司へ何をプレゼントしようか悩みましたが、すごく喜んでもらえました。早速使っていただいていて周りの人にも自慢していました。そして『あなたはプレゼントを選ぶのが上手だね〜』と褒められて嬉しかったです。お店の対応も、親切でわからないことにその都度とても丁寧にお応えいただきました。また贈り物の際、利用させていただきます。

5 2009-05-18

少し遅れた母の日として
ショップの対応が素晴らしかったです。今までブランド物など色々プレゼントをしてきましたが、母の喜んだ顔はこちらが一番でした。「すごい、粋だね」とも言ってました☆私の場合、母の名前と一言メッセージを合わせた丁度20文字のモノを彫刻して頂きました。それが逆に想いが伝わったのかも知れませんね。仕上がりも完璧です。最高の思い出を用意して頂き有難うございました、今までレビューなど書いた事がありません。感謝の気持ちに少しでも、お役にたてればと初めて書いてみました。

5 2019-05-15

名前と香水名をDの字体で入れて貰いました。ハートが入って可愛いです。大切に使いたいです。

5 2018-08-02

彼にプレゼントで渡しました。すごい喜んでくれたのでプレゼントにはオススメです!

• 43047292さん
  • 43047292さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-04-02

迅速な対応ありがとうございました。おかげで、娘の誕生日に間に合いました。
娘も気に入って早速使っています。

5 2016-06-03

素敵です!
ちょっとお洒落なアトマイザーが欲しくて、自分用に購入しました。
コンパクトでポーチに入れられ、便利です。
ネームを入れていただきましたが、特別な感じがしてとても気に入っています。
(字体はDにしました)
ロールオンタイプなので、外出先で付け直すにはぴったりです。
今回は自分用ですが、プレゼントしても喜ばれるアイテムだと思います。

3 2015-12-27

アトマイザー
サイズや形は気に入ったのですが、つけるときに余り出てこずその点がどうにかならないかと感じました!
プレゼントとしても購入したので、喜んでくれることを期待したいです。

4 2015-06-13

特別感がありおしゃれです
すごく素敵でサイズも丁度良いかなと思いました。
ただ、ロールの詰め替えを何度か抜き差しして繰り返していると緩くなってきたりして漏れてきたりするのではと不安です。
文字は一面にしましたがやっぱり二面にすれば良かったかなと後悔しています、

4 2015-04-13

(*'ω'*)
かわいいけど
意外にちいさかった!
でも、プレゼントとしてもいい!

5 2015-04-04

贈り物にぴったりです。
誕生日のプレゼントにしました。とても喜ばれこれにしてよかったです。なにより名前が彫られているのがサプライズで 感激されてうれしかったです。

4 2015-02-22

キレイ〜
すごく上品で、いい感じ。このショップでは何回もお世話になってて、すごく信頼しています。

• mn207さん
  • mn207さん

4 2015-01-21

素敵!
レビュー遅くなりました。
祖母の誕生日に。とっても綺麗な仕上がりでよろこんでくれました!ありがとうございます!手書きのメッセージも嬉しかったです。素敵なスタッフさんだな、と思いました🎶一つ残念だったことは大きさ!すこし小さかったかな。また機会があればお願いします!

5 2014-12-06

プレゼントに!
まだ渡してませんが渡すのが楽しみです!
袋にはスタッフさんからの手書きのメッセージが入っておりそこにも感動しました。
ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー